回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]東指部裝甲步兵...

[求助]東指部裝甲步兵營一連 裝甲車駕駛兵|

作者:u6831979|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-10-04 發表: 2010-10-04 03:35
贊助商連結

請問一下各為學長 我在鳳山快受完訓了 準備下部隊了 

教官說我們下部隊應該在保養甲車的.請問各位學長那是什麼性質的工作...?

剛到部隊就可以績假嗎...說實在離家裡有點遠... 

Facebook討論
mm8781 2010-10-04 12:22
跟我一樣  我也是甲車駕駛兵   只是我單位跟你差一個字  

我是東引  你是台東= = 

沒錯  等妳下部隊的時候 就是有一台你專屬的甲車  要好好保養  不然就倒楣了

開甲車很好玩的拉  不要想的很難

至於績假的部分      大部分的單位因該都是可以績假低

我是2082梯                 人在東引天氣晴  

新訓梯次:906 中坑 3B3C 2082T
新訓入伍日:98年12月16日
結訓假:99年1月19日
受專業訓單位:高雄鳳山步校
受專業訓日:99年1月22日
專業結訓日:99年3月19日
單 位:東引陸軍指揮部 步一營裝甲步兵連 甲車駕駛兵
下部隊:99年3月19日
升一兵:99年6月16日
退伍日:99年11月17日
恢復老百姓身分:99年11月17日
阿淞 2010-10-15 00:03
你好
剛到部會先到幹訓班調適一周之後才下到裝步營的單位
剛到部未滿一個月是不是排你留守的...
所以一開始不會積假
等開始留守自然會積假囉

我是東指部本部連的

請多多指教^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0621 2010-10-15 17:31
以下是引用 mm8781 在 2010/10/4 下午 12:22:58 的發言:
跟我一樣  我也是甲車駕駛兵   只是我單位跟你差一個字  
 我是東引  你是台東= = 
 沒錯  等妳下部隊的時候 就是有一台你專屬的甲車  要好好保養  不然就倒楣了
 開甲車很好玩的拉  不要想的很難
 至於績假的部分      大部分的單位因該都是可以績假低

我是2082梯                 人在東引天氣晴  

82T 快退瞜 呵呵
我馬祖南竿的 東引真的是風光明媚 哈

梯    次:2084T
入伍日:99年2月25
單   位:901R
專長訓:99年4月2-5月4
葦昌嶺:99年5月5-11
馬幹班:99年5月12-17
下部隊:99年5月17
高裝檢:99年7月5-8
預財訓:99年7月12-23
破百日:99年10月18
頂天日:99年12月5
破   月:99年12月25
休退日:99年12月27
退伍日:100年1月26
囝仔 2010-10-15 18:53
我今年10/8退
我是裝步二連的
他們正在下基地喔
所以你去就會去南測中心   在台南白河
甲駕兵遇到連主檢 營主檢  防衛部主檢  高裝檢
會很累喔! 要有心理準備
一連是個團結的連隊
好好待下去吧 加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部