回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]海陸733T的...

[分享]海陸733T的懇親假回來分享喔~|

作者:moc90242|積分:100|金幣:0元| 註冊:2010-08-12 發表: 2010-10-03 02:51
贊助商連結

嗨嗨~小弟我是1B3C的!有人跟我一樣嗎?或者是隔壁連呢?我看2連的連長超兇吧~每次6查的時候都在狂罵自己的班長~我還覺得我們連長比較好~呵呵~有人跟我一樣也是步1營步3連嗎? 

Facebook討論
max20222527 2010-10-03 09:08
我也1B3C的。連長人還不錯...騎著藍寶堅尼到處跑(輪胎沒什麼風的藍寶堅尼) 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a605442000 2010-10-03 09:52
其實只要大家都守規矩 沒有長官會擺臭臉給你看
再來就是最賭濫的事情 單兵刺槍都還好最賭濫的就是行軍
等你們上靶場跟銜訓就知道了 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
小蛙人 2010-10-03 10:37
我是732T的
學弟恭喜你,我之前也是1B3C  連上的長官都很好,別太天兵就好!!!

[本貼已被 作者 於 2010年10月03日 10時39分09秒 編輯過]

梯次:732T
入伍日期:99年8月10日
退伍日期:100年8月10日
新訓中心:步一營步三連(南營1B3C) 
銜訓部隊:六中隊 
二階段訓:高雄岡山通信學校
下部隊:66R步三營

一日陸戰隊 終生陸戰隊
moc90242 2010-10-03 12:14
哈哈~連長的藍寶傑尼超帥
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
陸戰隊 2010-10-04 07:33
咦?
俊廷大a不太會罵人的啊~難道2c大a換人了嗎?
3c大a是哪位呢??

[本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時35分35秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時36分30秒 編輯過]

701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
iwpg0216 2010-10-04 08:43
嗨~~我也1B3C  第8班 苗栗人^^ 
不過放懇親時間過的真快!
等等中午 就要坐火車回去瞭!

大家一起加油吧!! 新訓是很多回憶的!
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
asdf90809 2010-10-04 09:05
[quote]以下是引用 陸戰隊 在 2010/10/4 上午 07:33:50 的發言:
咦?
 俊廷大a不太會罵人的啊~難道2c大a換人了嗎?
 3c大a是哪位呢??

[本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時35分35秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時36分30秒 編輯過]

[/quote]

對呀
俊廷大a人很好耶
小弟目前是733T 1B2C的新兵
除非有天兵捅婁子不然大a很少生氣耶
不知道是不是板大看錯連了呢?
我倒是常常看到兵器連的被ㄍㄧㄠˇ....
每天集合都看到有人在吼...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部