以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [分享]海陸733T的懇親假回來分享喔~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=48139)
--  作者:moc90242
--  時間:2010/10/3 上午 02:51:29
--  [分享]海陸733T的懇親假回來分享喔~
嗨嗨~小弟我是1B3C的!有人跟我一樣嗎?或者是隔壁連呢?我看2連的連長超兇吧~每次6查的時候都在狂罵自己的班長~我還覺得我們連長比較好~呵呵~有人跟我一樣也是步1營步3連嗎? 
--  作者:max20222527
--  時間:2010/10/3 上午 09:08:47
--  回復:[分享]海陸733T的懇親假回來分享喔~
我也1B3C的。連長人還不錯...騎著藍寶堅尼到處跑(輪胎沒什麼風的藍寶堅尼) 
--  作者:a605442000
--  時間:2010/10/3 上午 09:52:58
--  
其實只要大家都守規矩 沒有長官會擺臭臉給你看
再來就是最賭濫的事情 單兵刺槍都還好最賭濫的就是行軍
等你們上靶場跟銜訓就知道了 
--  作者:小蛙人
--  時間:2010/10/3 上午 10:37:41
--  
我是732T的
學弟恭喜你,我之前也是1B3C  連上的長官都很好,別太天兵就好!!!

[本貼已被 作者 於 2010年10月03日 10時39分09秒 編輯過]
--  作者:moc90242
--  時間:2010/10/3 下午 12:14:11
--  
哈哈~連長的藍寶傑尼超帥
--  作者:陸戰隊
--  時間:2010/10/4 上午 07:33:50
--  
咦?
俊廷大a不太會罵人的啊~難道2c大a換人了嗎?
3c大a是哪位呢??

[本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時35分35秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時36分30秒 編輯過]
--  作者:iwpg0216
--  時間:2010/10/4 上午 08:43:20
--  
嗨~~我也1B3C  第8班 苗栗人^^ 
不過放懇親時間過的真快!
等等中午 就要坐火車回去瞭!

大家一起加油吧!! 新訓是很多回憶的!
--  作者:asdf90809
--  時間:2010/10/4 上午 09:05:10
[quote]以下是引用 陸戰隊 在 2010/10/4 上午 07:33:50 的發言:
咦?
 3c大a是哪位呢??

[本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時35分35秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時36分30秒 編輯過]

[/quote]

對呀
俊廷大a人很好耶
小弟目前是733T 1B2C的新兵
除非有天兵捅婁子不然大a很少生氣耶
不知道是不是板大看錯連了呢?
我倒是常常看到兵器連的被ㄍㄧㄠˇ....
每天集合都看到有人在吼...
--  作者:陸戰隊
--  時間:2010/10/4 下午 10:31:16
[quote]以下是引用 asdf90809 在 2010/10/4 上午 09:05:10 的發言:
[quote]以下是引用 陸戰隊 在 2010/10/4 上午 07:33:50 的發言:
 咦?
 3c大a是哪位呢??

[本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時35分35秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2010年10月04日 07時36分30秒 編輯過]

[/quote]
 對呀
 俊廷大a人很好耶
 小弟目前是733T 1B2C的新兵
 除非有天兵捅婁子不然大a很少生氣耶
 不知道是不是板大看錯連了呢?
 我倒是常常看到兵器連的被ㄍㄧㄠˇ....
 每天集合都看到有人在吼...

[/quote]
我想應該是看錯了= =~
俊廷大A只要別太誇張根本不罵人的 
兵器連的大A如果沒換 那狂譙人是正常的            
--  作者:~鳳梨~
--  時間:2010/10/5 下午 05:29:08
--  
我男友說~
新訓是天堂...銜訓才是地獄的開始
下部隊要看單位@@

好好享受龍泉吧~
我男友是你們上一梯的...732
很多都在懷念龍泉的伙食&宿舍  還有按表操課的生活
--  作者:kane77772000
--  時間:2010/10/10 下午 01:08:28
--  
732T尾段時不是南北營互調嗎...

所以現在的1營是不是之前的3營???
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部