回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] &nb...

[討論]  11/3 907旅 828梯 官田新訓|

作者:theococoas|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-09-21 發表: 2010-09-28 21:50
贊助商連結

有沒有同梯的在阿~~~

來認識交流一下盃

小弟是台南人

不然10月好無聊 可以揪出來打打球阿

[本貼已被 作者 於 2010年09月28日 21時50分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月28日 21時51分51秒 編輯過]

Facebook討論
ringo_fans 2010-09-29 06:59
不是10/29嗎?大大拿到兵單了?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

po7218 2010-09-29 16:06
大大好,我也是11/3號吶,不過還沒拿到兵單,只是打去兵役課問題,所以,大大你確定是到官田嘍

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

theococoas 2010-09-30 15:05
10月29那梯延後囉 延到11/3號
兵單我已經收到拉^^

ringo_fans 2010-09-30 19:24
是喔.....那還很久耶
空軍同一梯的話, 也都會在同一個地方嗎? 還是不一定?

a19910810 2010-10-01 23:43
你們哪時抽籤的啊??9/29??

我是9/29我兵單哪時來呢?

各位大大幫幫忙

theococoas 2010-10-08 13:54
還有沒有大大也是這一梯的阿

快來簽到喔

先認識一下進去好照應阿XD

part741 2010-10-08 19:21
我也是11/3 828T 官田新訓
我同學都比我早一梯進去了...台北縣人多的缺點
到時請多多指教啦 
空軍 828梯
2010.11.03 台南官田新訓中心
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部