以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [討論]  11/3 907旅 828梯 官田新訓     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=48093)
--  作者:theococoas
--  時間:2010/9/28 下午 09:50:09
--  [討論]  11/3 907旅 828梯 官田新訓
有沒有同梯的在阿~~~

來認識交流一下盃

小弟是台南人

不然10月好無聊 可以揪出來打打球阿

[本貼已被 作者 於 2010年09月28日 21時50分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月28日 21時51分51秒 編輯過]
--  作者:ringo_fans
--  時間:2010/9/29 上午 06:59:11
--  
不是10/29嗎?大大拿到兵單了?
--  作者:po7218
--  時間:2010/9/29 下午 04:06:51
--  回復:[討論]  11/3 907旅 828梯 官田新訓
大大好,我也是11/3號吶,不過還沒拿到兵單,只是打去兵役課問題,所以,大大你確定是到官田嘍
--  時間:2010/9/30 下午 03:05:39
--  回復:[討論]  11/3 907旅 828梯 官田新訓
10月29那梯延後囉 延到11/3號
兵單我已經收到拉^^
--  時間:2010/9/30 下午 07:24:05
--  
是喔.....那還很久耶
空軍同一梯的話, 也都會在同一個地方嗎? 還是不一定?
--  作者:a19910810
--  時間:2010/10/1 下午 11:43:02
--  
你們哪時抽籤的啊??9/29??

我是9/29我兵單哪時來呢?

各位大大幫幫忙
--  時間:2010/10/8 下午 01:54:57
還有沒有大大也是這一梯的阿

快來簽到喔

先認識一下進去好照應阿XD
--  作者:part741
--  時間:2010/10/8 下午 07:21:39
--  
我也是11/3 828T 官田新訓
我同學都比我早一梯進去了...台北縣人多的缺點
到時請多多指教啦 
--  時間:2010/10/12 下午 02:18:41
--  
新兵報到~~~今天去兵役課查了, 並確認11/03國軍官田online
桃園人~~請學長們多多指教
--  作者:嚕光頭
--  時間:2010/10/19 上午 11:29:08
--  
11/3 907旅  828T   官田新訓     各位好      我也桃園人 
--  作者:asd78512
--  時間:2010/10/20 下午 02:31:29
--  
呼~~終於收到兵單了
11/3 828T 官田新訓中心
我基隆人,有沒有基隆人先認識一下吧 
--  作者:doyoulike
--  時間:2010/10/23 下午 10:43:20
我也是收到11/3官田後備907旅

我台北縣人!!!

謝謝
--  作者:游子權
--  時間:2010/10/24 下午 09:22:18
--  
 11/3 907旅 828梯 官田新訓  我也是耶  !!!    

我叫游子權  桃園人 !!!
--  時間:2010/10/24 下午 09:26:22
11/3 907旅 828梯 官田新訓  我也是

我叫游子權    !!  多多指教唷 ~   桃園人

即時通:asx800127@yahoo.com.tw
--  時間:2010/10/24 下午 09:29:39
  11/3 907旅 828梯 官田新訓    我也是耶
桃園人  即時通:asx800127@yahoo.com.tw
--  作者:blink543
--  時間:2010/10/24 下午 11:16:07
--  
我也是828梯的
我是淡水人
--  作者:我叫小路
--  時間:2010/10/26 上午 12:08:29
--  
828T +1 我是新竹人 大家到時多照顧吧  加油!! 
--  作者:刀無極
--  時間:2010/11/2 下午 02:51:06
我也是11/3日  828T 官田新訓~

哈哈就是~明天啦

台南東區人   請多指教@@

[本貼已被 作者 於 2010年11月02日 14時53分08秒 編輯過]
--  作者:edison5900
--  時間:2010/11/2 下午 05:18:08
--  
我也是828梯次   11/3 907旅    台北人一枚 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部