回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海巡兩一大隊 ( ...

[求助]海巡兩一大隊|

作者:薇薇|積分:252|金幣:0元| 註冊:2009-04-01 發表: 2010-09-20 14:44
贊助商連結

請問 海巡 兩一大隊
除了 金山 萬里 野柳以外 還有哪些地方也隸屬21呢???
21大隊 所有的小單位 是否都屬於前線單位?
要面對 漁船 大陸人  查緝走私 這樣事情嗎?
學長學弟制會不會很重?
剛進去需要注意什麼呢???
休假制度又是如何阿 ...

拜託各位大大 ...
最好親身經歷 不要給我官方說法 ˊˋ

Facebook討論
abc781030 2010-10-07 22:27
休假  別想了  蔡兵不可能排的到  看港拉  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JERRY0APPLE 2010-10-21 22:54
大月10天小月9天~~!!

個安天命....

梯次:2049T
入伍日期:97/09/09(中坑精北1B2C)
二一大隊報到日期:97/??/??(水尾)
退伍日期:2009年08月10日
hjhjhjki 2011-04-13 13:08
21最砍的地方就那幾個
野柳最慘~   一天睡兩小時三小時甚至沒睡覺是正常事情
就算你老了你也沒空睡覺~
    其次是龜吼   學長學弟制到一種很雞八程度的地方
磺港聽說是很坎啦   因為是大港 怎麼砍我是不清楚

富基也算是大港  我在那裡混到退伍的     不過這裡算是業務和勤務和打雜並重  

剩下就是一些小港口   我記得草里有夠小 整個港口就一艘船  上哨就是一人單挑值班安檢港巡  或者守望
這種小港口就是勤務很鬆  但是相對的  業務和打雜就很重

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-04-13 21:00
好好....
我們大月九點五 小月九天
月休的十天還要過體能才可以放十天
不然月休都只有八天....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部