回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]恩~大家好&nbs...

[求助]恩~大家好 我是第3梯次 花蓮人|

作者:s204222001|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-09-20 發表: 2010-09-20 12:37
贊助商連結

因為颱風的關西延期到9月24日 我是食勤兵 不知道好不好,不過煮菜很好玩,不過我體重9X擔心跑步,單槓,鑑測不合格能下部隊嗎? 我好擔心喔,還有要去成功嶺的+我即時,同班的話 ,互相照應一下吧
s204222001趕快+吧 時間越來越近了 

Facebook討論
ii025684 2010-09-20 14:29
我也是第3梯次  妳跑步10分鐘1600跑多少  大概就知道你體能在哪裡
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s204222001 2010-09-20 14:47
恩~我跑1600公尺 9分9秒 不知道可不可以ㄚ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ii025684 2010-09-20 15:13
你1600分數有點低  妳到十跑3千很吃力   你自己知道體力差  趁現在每天跑3千 當兵也天天跑  少吃宵夜 少抽煙  體重看能不能降下來

qq4160294 2010-09-20 15:44
我也90多也很擔心不過ˋˊ

我1600公呎跑7分46不知道OK不OK 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部