回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我想請問海陸99...

[求助]我想請問海陸99旅步二營恆春基地怎麼去|

作者:小短腿|積分:120|金幣:0元| 註冊:2010-08-24 發表: 2010-09-19 13:12
贊助商連結

我想請問各位學長

海軍陸戰隊99旅步二營恆春基地在那裡

我從高雄的話要怎麼到達恆春基地

路程大約多久的時間?

如果我先從高雄火車站搭火車到枋寮

再從枋寮火車站到恆春基地怎麼去??

車程約多久

謝謝!!!

Facebook討論
薇薇 2010-09-19 13:31
挖巫~
小短腿 你要去探親了喔 ...
不是才剛下部隊嗎 = = 現在就去也太快了吧~~~

軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
小短腿 2010-09-19 13:48
不是啦!!
我是要等他10月3號那天放假 
直接去營區接他~
給他個驚喜 
這樣也可以提早見到他
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

maruiwoo 2010-09-19 21:03
強制做專車喔
所以你去接也接不到

你男朋友叫什麼名字啊?
我男朋友在問哈

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小短腿 2010-09-19 21:08
強制坐專車= =.....
坐去那???

你男朋友應該不認識他啦!!
因為他現在只有一個跟他在新訓比較好的同梯的一起
其他人他都不太認識

maruiwoo 2010-09-19 21:11
不是喔
他現在新訓732T抽到的40個好像都在一起吧
之後會分散在各連上
現在還沒回去各連上

強制做專車就是
會從恆春做到高雄
然後高雄在各自回去吧
回去也是做專車

感覺他們現在還沒出去都好閒
出去可能就非常辛苦了 

[本貼已被 作者 於 2010年09月19日 21時17分22秒 編輯過]

小短腿 2010-09-19 22:03
對阿~40個裡面有一個剛好跟我男朋友在新訓就很好
所以下基地~到目前他們兩個還是都一起
只是他們兩個不同連就是了....
回到各連~他們兩個也會分開了

對阿~我男朋友都說他很無聊...
颱風過後~應該就會滿辛苦了!!!

maruiwoo 2010-09-19 22:07
可事他們還沒回去各連上很鬆耶
可以一直打電話哈

希望他們不要那麼快去野外
不然就很辛苦好心疼 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部