回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問一下 ...

[原創]請問一下 憲兵新訓如何?|

作者:納豆|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-09-19 發表: 2010-09-19 12:40
贊助商連結

我是2098T

前三天被憲選選上

不知道好不好

請各位學長給點你們的經驗談吧@_@

[本貼已被 作者 於 2010年09月20日 01時25分19秒 編輯過]

Facebook討論
bruceabl 2010-09-20 22:00
[quote]以下是引用 納豆 在 2010/9/19 下午 12:40:46 的發言:
我是2098T
 前三天被憲選選上
 不知道好不好
 請各位學長給點你們的經驗談吧@_@

[本貼已被 作者 於 2010年09月20日 01時25分19秒 編輯過]

[/quote]
選上?有抽籤中籤嗎?有中籤才算數哦。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
bear527408 2010-10-07 00:25
我也是2098T的

我中籤了

我要去林口受訓

下部隊在內壢

不知道好不好? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pb2089513 2010-10-07 08:05
我是2097t 今晚回金六結,明天去林口 ,跟你一樣在內歷 加油吧

[本貼已被 作者 於 2010年10月07日 08時08分48秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部