回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]732結訓收假.....

[心情]732結訓收假...姊妹們回來嘍~~|

作者:薇薇|積分:252|金幣:0元| 註冊:2009-04-01 發表: 2010-09-15 15:32
贊助商連結

好快七天的假期結束了~~

大家有去哪走走嗎?

星期三當天晚上 我們就跑去吃快炒

禮拜四去逛夜市~~

禮拜五的清晨 我們就出發去宜蘭~~太平山

禮拜六 依然再宜蘭~~下午回台北

禮拜日 我們去八仙 躺著玩 ~~

禮拜一 回到工作崗位~~~

禮拜二 依然正常上班 好不捨 因為隔天要收假了

禮拜三 就是今天了 !!!

起床剛好肚子痛 請假去看醫生 下午順便送他去座車

以為七天的假期很長說 但是感覺七個小時就過完了一樣....

尤其 越距離座車時間越近~就感覺時間過的越來越快 ...

下次不知道哪時候才會在放假婁~~~

大家來簽到 順便分享一下吧!!!

Facebook討論
小短腿 2010-09-15 18:48
我來簽到啦...
好不容易又習慣他們在身邊日子
現在他又回去了
又要開始一個人了....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq0123 2010-09-15 20:06
我也來簽到啦! 
9/08(三)19點到高鐵接他~吃個拉麵就回家
因為他還是跟懇親那天一樣 滿身汗味!!!XD
9/09(四)生魚片+買慢跑鞋
9/10(五)買安全帽 哈哈~挑了好久+羊肉炒麵
9/11(六)天氣不美麗..下雨!!!冏 麥當勞+COSTCO
9/12(日)大晴天! 九份一日遊
9/13(一)魔法咖哩+拜拜求平安
9/14(二)中餐樹太老 晚餐是男友最愛吃的羊肉蛋炒飯
9/15(三)阿兵哥送午餐到公司 在大馬路上偷親他♥ =P

其實這些"記憶"是邊看著記事本邊打出來的..
根本還沒回神!時間過太快了啦....... 
加上平日要上班 整個時間先除2.............
軍種:海軍陸戰隊
梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
小短腿 2010-09-15 20:14
對阿.....
要上班能陪他的時間整個大減少= =
你們都記的好清楚喔@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

脫小毛 2010-09-15 20:24
9/8下班之後衝去板橋火車站接他-吃麥當勞+頂呱呱
9/9去中和-樂華夜市+烏來
9/10去西門町看電影+無印良品+爭鮮
9/11我要上班+晚上去吃品田牧場(好吃)
9/12吃拿坡里+去找他朋友
9/13我上班+晚上去吃貴族世家
9/14我上班+晚上去師大夜市
9/15早上去吃早餐+中午就陪他去板橋火車站搭高鐵

唉!!又是新的開始...
我現在已經在考慮高鐵假期了..

qq0123 2010-09-15 20:45
薇薇
肚子痛 沒事了吧.. 

小短腿
這下..妳是不是應該要重新編輯一下 
我會記錄的原因是不想讓日子好像浪費掉
記事本沒有記的事 至少相片要記住♥

TOMO
為什麼9/8妳吃了麥當勞又吃頂呱呱..? 哈哈

我要準備去補眠了!各位大嫂晚安 XD
結訓假這幾天 我家阿兵哥比我早睡比我晚起..
(((嘆~黑眼圈都跑出來了...)))
梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
薇薇 2010-09-15 20:53
肚子痛 OK的~~

欸ˋ我怎麼看大家 每天都吃吃吃 = =
有一口子 每天都還吃的不錯喔 ...

我們本來計畫 禮拜四要到禮拜五的那個半夜 出發去宜蘭
結果兩點鬧鐘響被我按掉~睡到五點多才想來 = =
還沒到太平山就看到日出嘍~~生態之旅果然很生態 = =

八仙躺著玩 我們兩個現在都更黑~~

我也送他去作高鐵 還真的會不捨 ... 
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
脫小毛 2010-09-15 22:18
哈~~因為ㄚ兵ㄍ想吃,所以我都買了...

嘿嘿~~剛剛我男友偷偷打電話給我(已經就寢)
這次沒回收手機,但是他們好像都不知道明天要幹麻?
好緊張唷

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部