回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有9/30陸軍21...

[討論]有9/30陸軍2100t-台中成功嶺904旅的嗎|

作者:qtit777|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-09-14 發表: 2010-09-14 23:06
贊助商連結

大家好阿
請問一下
9月30入伍的嗎
在成功嶺904旅2100t的
我叫阿哲喔
做個朋友喔 一起加油吧
祝大家當兵順利呀
msn : ai740106@hotmail.com

Facebook討論
rogame80 2010-09-16 00:17
哈哈
我同梯的
體能不行阿,死定勒我~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lunaire1024 2010-09-16 08:36
>阿哲兄

同梯同旅,一起加油啊!
如果大家又同營同連同班就很嗨啦:P

>rogame80兄

我體能也不行,差到令人無法想像,
只好努力撐著點,肯做長眼應該沒問題XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jason20907 2010-09-16 22:46
我也是ㄟ~
軍中名言:不打勤 不打懶  專打不長眼~

kokusho 2010-09-22 09:52
我也是9/30 2100梯 成功嶺 904的
我叫國書 互相照顧一下阿
我的MSN: mc_kokusho@hotmail.com

feelufeelove 2010-09-26 00:49
我也是 9/30
成功嶺  904旅  2100梯的
我叫阿宏
msn: ponycomplex
希望可以平安入伍 平安退伍啦

rogame80 2010-09-29 21:13
哈哈
你們的MSN都看不到阿 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部