回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸733梯 ...

海陸733梯 先來認識一下港梯ㄟ|

作者:max20222527|積分:16|金幣:0元| 註冊:2010-08-08 發表: 2010-09-11 12:19
贊助商連結

有沒有人是海陸733梯9/20入伍的,先來互相認識一下
我台中人

[本貼已被 作者 於 2010年09月11日 12時20分59秒 編輯過]

Facebook討論
moc90242 2010-09-12 03:37
你好~我也是9月20入伍的!!認識一下吧!我桃園人在中壢火車站上車~好像是早上9.20就要集合吧!你好哇~同梯的 
體檢日:2010年02月16日 【完成】
抽籤日:2010年04月26日 【完成】
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
quit19871211 2010-09-12 19:50
我也台中人耶!!一樣9/20入伍的!!
多多關照喔^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

max20222527 2010-09-12 22:13
你們好啊!!
樓上的台中哪裡人阿!? 

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 22時14分19秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 22時15分08秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iwpg0216 2010-09-15 00:23
你好! 

我也733  9/20  苗栗人!!

竹南火車站 7:40集合!!

銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
singhtau1109 2010-09-15 00:58
你好 我也是733梯@@

高雄人

moc90242 2010-09-16 04:09
樓上妳好~你們竹南怎麼會那麼早集合??不是從北一路載到屏東喔~呵呵~因為我們是9點半集合說~好像有點晚 
撥交日:11月01日
銜訓單位:南勝利營區"地獄6中隊"
撥交日:11月11日
下部隊:陸戰先鋒66旅工兵連裝備排特車班
破百日:5月17日(完成)
退伍日期:100年8月24日(待完成)
jef75913 2010-09-16 10:30
HI~我也是苗栗人~^^你好ㄚ 
入伍日:2010年09月20日
新訓單位:龍全新訓中心
結訓假:未知
撥交日:未知
下部隊:未知
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部