以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  海陸733梯 先來認識一下港梯ㄟ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=47836)
--  作者:max20222527
--  時間:2010/9/11 下午 12:19:33
--  海陸733梯 先來認識一下港梯ㄟ
有沒有人是海陸733梯9/20入伍的,先來互相認識一下
我台中人

[本貼已被 作者 於 2010年09月11日 12時20分59秒 編輯過]
--  作者:moc90242
--  時間:2010/9/12 上午 03:37:55
--  回復:海陸733梯 先來認識一下港梯ㄟ
你好~我也是9月20入伍的!!認識一下吧!我桃園人在中壢火車站上車~好像是早上9.20就要集合吧!你好哇~同梯的 
--  作者:quit19871211
--  時間:2010/9/12 下午 07:50:37
--  
我也台中人耶!!一樣9/20入伍的!!
多多關照喔^^
--  時間:2010/9/12 下午 10:13:41
--  
你們好啊!!
樓上的台中哪裡人阿!? 

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 22時14分19秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 22時15分08秒 編輯過]
--  作者:iwpg0216
--  時間:2010/9/15 上午 12:23:17
--  
你好! 

我也733  9/20  苗栗人!!

竹南火車站 7:40集合!!

--  作者:singhtau1109
--  時間:2010/9/15 上午 12:58:51
你好 我也是733梯@@

高雄人
--  時間:2010/9/16 上午 04:09:40
--  
樓上妳好~你們竹南怎麼會那麼早集合??不是從北一路載到屏東喔~呵呵~因為我們是9點半集合說~好像有點晚 
--  作者:jef75913
--  時間:2010/9/16 上午 10:30:33
HI~我也是苗栗人~^^你好ㄚ 
--  作者:gn978629
--  時間:2010/9/16 下午 05:16:54
我也是海陸733梯~彰化人 9月20早上9點員林火站車集合~ 颱風要來了呢..
--  時間:2010/9/16 下午 05:36:55
--  
樓上的你好啊!!
颱風來了照樣要入伍的 
希望大家到時都能盡早適應中心生活,記得與鄰兵相互關照一下。
--  作者:gn978629
--  時間:2010/9/17 下午 12:05:57
--  
樓上你好~ 這是當然的 出外靠朋友 大家要互相照顧~^^
--  作者:legenddn
--  時間:2010/9/17 下午 12:11:24
我也是733Tㄏㄏ6:20集合 宜蘭人
--  作者:尼爾森
--  時間:2010/9/18 上午 12:58:20
--  
哈囉 我也是733T的!!
台中人~
我們這邊7:50集合@@
颱風天還是要入伍 真心酸~
--  時間:2010/9/18 上午 09:52:57
樓上的你台中哪裡人阿?我台中大里 也是7.50集合
加一下即時通或msn認識一下吧...
--  作者:zwzwallen
--  時間:2010/9/18 上午 11:47:28
我台中北屯

看來是要一起上車了

剛剛電話通知說 因颱風延期 9/24 (五) 入伍

大家都接到了嗎?
--  作者:a3661207
--  時間:2010/9/19 下午 10:37:55
--  
桃園

我昨天有接到電話

唉一喔 想說可以在軍中過中秋說.......

24號!!火車站9.20  照顧一下
--  作者:iwpg0216
--  時間:2010/9/20 下午 01:20:19
--  
嗯嗯 有接到電話了!

改到9/24  嗚嗚 這樣慢五天退伍!!  
--  時間:2010/9/23 下午 11:45:05
--  
桃園的你好哇~我中壢人~明天就要入伍了~~照顧一下壓
--  作者:steven1235
--  時間:2010/9/24 上午 12:25:25
--  
哈 我台北人 但是戶籍在桃園 大家好啊~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部