回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵 9/...

海軍艦艇兵 9/20 655T|

作者:p140|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-08-02 發表: 2010-09-03 11:56
贊助商連結

各位學長及同梯的夥伴們~大家好!!!
小弟毛蟲於9/20徵召入伍
請多指教~ 

Facebook討論
TITLE78963 2010-09-03 12:23
我也9/20耶 多多指教 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boy10234 2010-09-03 13:07
我也是9月20號入伍,請多指教
我是北部的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

choice016018 2010-09-03 13:52
我也是9/20新訓耶~~台南人,多多指教!!

mybasilhope 2010-09-03 18:54
大家好∼!

小弟小柏,我也是9/20入伍,宜蘭人!

請多多指教 

[本貼已被 作者 於 2010年09月03日 18時55分33秒 編輯過]

birght303 2010-09-03 20:07
大家好呀 我也是9/20 海艦 655T 阿光

也是北部人 ^^  請多指教呀~

west222222 2010-09-03 21:39
一下子又過了20T了

祝學弟們加油喔^^

630T
630T

2008/08/21 入伍

2009/07/21  退伍

2009/07/22 (00:00 )生效 ^^a
魚兒水中游 2010-09-04 00:31
我也是655T的  台南人 多多指較^^"

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部