以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  海軍艦艇兵 9/20 655T     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=47769)
--  作者:p140
--  時間:2010/9/3 上午 11:56:26
--  海軍艦艇兵 9/20 655T
各位學長及同梯的夥伴們~大家好!!!
小弟毛蟲於9/20徵召入伍
請多指教~ 
--  作者:TITLE78963
--  時間:2010/9/3 下午 12:23:00
--  回復:海軍艦艇兵 9/20 655T
我也9/20耶 多多指教 
--  作者:boy10234
--  時間:2010/9/3 下午 01:07:45
--  
我也是9月20號入伍,請多指教
我是北部的
--  作者:choice016018
--  時間:2010/9/3 下午 01:52:30
我也是9/20新訓耶~~台南人,多多指教!!
--  作者:mybasilhope
--  時間:2010/9/3 下午 06:54:42
--  
大家好∼!

小弟小柏,我也是9/20入伍,宜蘭人!

請多多指教 

[本貼已被 作者 於 2010年09月03日 18時55分33秒 編輯過]
--  作者:birght303
--  時間:2010/9/3 下午 08:07:42
大家好呀 我也是9/20 海艦 655T 阿光

也是北部人 ^^  請多指教呀~
--  作者:west222222
--  時間:2010/9/3 下午 09:39:57
--  
一下子又過了20T了

祝學弟們加油喔^^

630T
--  作者:魚兒水中游
--  時間:2010/9/4 上午 12:31:27
--  
我也是655T的  台南人 多多指較^^"
--  作者:飛天甜不辣
--  時間:2010/9/4 上午 03:18:24
--  
學長、同學好~
我也9/20,也是台南人
多多指教啦!

--  作者:j04290512
--  時間:2010/9/4 上午 04:31:24
--  
我也好希望我是655梯次的    從六月畢業到現在~~等好久~~

等到今天收到一張"海軍艦艇常備兵預備員通知書"

如果等到9.17還沒有收到正式通知~那就又要等656梯次了~~天阿

說真的~心理建設已經都差不多了~!

但是現在搞這種有可能去又有可能不去的感覺!!!!!

就像心中ㄧ有顆大石頭一樣~~~~那麼樣的忐忑不安~!

到底是要進去呢?還是下一梯?到底要剪頭髮呢?還是不減?????

套我女朋友常說的一句話:是想要搞死誰??? 

希望跟655梯此的弟兄有緣份~!

(小弟住在台北)
--  作者:leo309
--  時間:2010/9/4 上午 07:57:10
QQ 我也是= =  轉眼920就要到了快入伍了唉不過我是個老頭子  72年次  苗栗人不過是偽員林人(高中就跑來這待了十年)..
--  作者:boy10234
--  時間:2010/9/4 下午 03:55:28
--  
我也是9月20號入伍的!!!!

小弟住在北部,請多多指教
--  作者:TITLE78963
--  時間:2010/9/4 下午 04:53:35
你台南哪呀? 一起加個即時聊聊吧!!

我的及時通:milk19880715
--  作者:weiwayne26
--  時間:2010/9/6 下午 04:32:57
--  
我也是 海軍艦艇 B655T  0001號  小白
--  作者:e0920605709
--  時間:2010/9/7 下午 02:59:02
我也是 B655T的喔 我是阿偉

桃園人 有住桃園的朋友 或同梯的要認識的嗎
即時通e760911
--  作者:moneyalan
--  時間:2010/9/7 下午 04:09:38
我也是655T~
我是基隆的^^~
多多指教 
--  作者:Maplescars
--  時間:2010/9/8 下午 06:36:17
--  
大家好阿~~
我也9/20入伍,台中人^^~
--  作者:953035
--  時間:2010/9/9 下午 03:31:20
你好
我也是9/20入伍 655T 台中人
--  作者:953035
--  時間:2010/9/9 下午 03:32:29
--  
我也是9/20入伍
655T的  台中人 ^^"
--  作者:cady3561320
--  時間:2010/9/10 下午 09:49:29
--  
我也是台南人 (豆奶)
9/20 海艦 655T大家多多指教喔^^
即時通: miss3561320

[本貼已被 作者 於 2010年09月10日 21時52分32秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年09月10日 21時55分10秒 編輯過]
--  作者:p140
--  時間:2010/9/11 上午 12:17:35
--  
夥伴們!!!
咱們9/20左營見~~~
--  作者:united
--  時間:2010/9/13 上午 04:19:52
--  
大家好,我也是655T 籤號:002
台北人,我叫Adam 有即時或msn+一下吧
即時:funny041_tw MSN:funny04_tw@yahoo.com.tw
--  作者:小魚~~
--  時間:2010/9/13 下午 12:52:14
--  
我是宜蘭人~~
我叫小魚~
9/20 海艦 655T
大家多多指教喔^^
--  作者:aa2914264
--  時間:2010/9/14 上午 12:01:17
--  
大家好~~~
我也是9/20  進去  655T的   台中人    多多指教~~~
大家都叫我函弟 
--  作者:happy2002172
--  時間:2010/9/14 上午 01:41:27
倒數最後5天~各位同梯們準備好了沒???

掛包~~ 台北人~

即時通:happy2002172@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 01時44分08秒 編輯過]
--  作者:酷弟弟
--  時間:2010/9/14 下午 01:13:28
--  
9/20 入伍!!  台中人
--  作者:jasonbr
--  時間:2010/9/15 上午 12:07:06
大家好~~我也是655T的

我叫小寶,我從新竹出發,有人也是新竹出發的嗎?
--  作者:R123585805
--  時間:2010/9/15 上午 12:30:02
--  
我也是9 /20 入伍 台南人
MSN :perfect_1222@hotmail.com
大家一起加油吧!!  
--  作者:Tzuchiang
--  時間:2010/9/15 下午 05:26:28
--  
9/20 入伍!! 台中人
B655 大家+u

--  作者:yes789yes
--  時間:2010/9/18 上午 05:38:38
我也B655T 台南市的耶

一起照應吧~各位弟兄 
--  作者:yes789yes
--  時間:2010/9/18 上午 06:03:20
MSN帳號是justinchen1004@hotmail.com
--  作者:takosan886
--  時間:2010/9/18 下午 06:36:03
--  
655T
桃園Alvin
和大家say hello 

Msn:takosan886@hotmail.com
--  作者:Tzuchiang
--  時間:2010/9/18 下午 07:13:37
--  
msn帳號:happy90154@yahoo.com.tw
9/24見

--  作者:himan008
--  時間:2010/9/19 下午 12:04:19
--  
台中人好像蠻多的~

我也台中人~

924入伍~~
--  作者:chun_te0525
--  時間:2010/9/21 上午 01:26:37
--  
大家好~我也是655T
看來台中人也不少!!
請問有人在大里市公所坐車的嗎??

我的msn:chun_te0525@hotmail.com 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部