回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海軍艦艇兵655...

[討論]海軍艦艇兵655梯9月20入伍同梯的簽一下!!!!|

作者:boy10234|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-10-19 發表: 2010-09-02 18:44
贊助商連結

小弟有幾個問題,可以請大大們幫我,我新訓所需的物品,大致上生活用品都在裡面買,有關於內衣內褲
有些人說內衣要白色的這打算我在裡面買,內褲部分也有人說要白色的,可是我想帶自己穿的四角褲
不知道行不行,都是有圖案的,軍中發的三角褲我會穿不習慣,再來是泳具方面,泳褲泳鏡泳帽,都想
在外面買一買再進去,以上如果那項有問題的或還需要在外面買的可以請大大們幫我提供意見,謝謝

然後是關於新訓、下部隊的問題,我知道在當中會有人來選兵,那萬一沒被選上,都是槍帆兵嗎?
那在單位抽籤是百分之百都要上船嗎?簽裡面都沒有陸地簽嗎,如果可以自願外島那也是要上船嗎?

請大大們在新訓都過程中可以分享一些給小弟知道謝謝,那我本身是住台北地區,我是很想抽到北部的
但不知道有沒有這個幸運

如果有同梯的或住台北也是同梯的,可以加我即時通:polo1094

Facebook討論
weiwayne26 2010-09-06 16:15
我也是 655梯 9.20入伍 同梯的你好 認識一下
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

y77825 2010-09-06 20:39
我是海軍653T的,剛下部隊,內衣要白色的,可以自已帶進去,內褲可以自已帶自已的四角褲,泳褲泳鏡泳帽,都可以自已帶進去,裡面發的泳褲可能會沒有你能穿的size,而且是黑色三角的,像我因為有自已帶泳褲進去,所以就沒拿到公發的了,至於抽籤的部分,進去之後人事官會再全部統一說明一次,這裡就不詳細說了,基本上,抽籤不一定會抽到船上,要看你的兵科,有沒有陸籤,沒有的話那就只剩船籤可以抽了,台北是算北部地區,海軍的北部地區是指台中以北->到宜蘭都算北部地區,就看你能不能抽到了,加油吧,新訓中心很快樂的,雖然吃的很爛,爽的話,天天有么八可以放,加油吧,42天很快就過去了。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

魚兒水中游 2010-09-07 04:44
我也655T的 請多指教^^"

ee920047 2010-09-07 06:23
我也是9月20入伍,請多多指教。

weiwayne26 2010-09-08 22:46
655梯 海軍艦艇 籤號0001   小白      台北人    MSN:weiwayne26@hotmail.com 可以加一下我 入伍前先認識一下吧 

weiwayne26 2010-09-08 23:47
weiwayne26
@hotmail.com    小老鼠 hotmail.com

moneyalan 2010-09-10 12:18
我也是655T~
我是money多多指教喔~~
msn:alan0616@msn.com 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部