回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]99年第一梯專...

[原創]99年第一梯專業士官班|

作者:海陸669T|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-08-21 發表: 2010-08-21 14:05
贊助商連結

各位好!!
我是海陸669T  志願役士兵退伍的!

兩年多後我又考進志願役士官

國防部聯勤司令部  補給

目前再宜蘭金六結受訓

之前有個座談會  聯勤的一個少校長官來座談

結果一進來就說你們這邊有一半的人要去外島!!

聽了我都想退訓了!?

想請問  之後分科訊完怎麼分發?

戶籍地?抽籤?去外島機率有多大?

我住高雄  高雄有哪些地方可以去呢?

感恩^^  

Facebook討論
r7645 2010-08-21 18:43
這問題我可以回答你~

我朋友兩個98-2聯勤運輸 聯勤-補給

先講運輸這個~我朋友屏東人!她們那十一共去報到有5個人而已= =  開五支籤兩支外島 兩支台北 一支台中

再來,補給共20人去報到,我朋友台中人剛好只有他沒分到台中也不知原因!至於其他人幾乎都有分到戶籍地附近~然後當時20支籤裡面只有一支外島!

結論

我不敢保證你聽到的是否為真,因為軍士官班本來就是不一定的~很難說你要在哪就在哪!只能說盡亮會依戶籍地分!

我們軍備局都分好了~少數幾個有分到戶籍地的~其他都沒有!  

你好~我是99-1專業士官班~步3營步2連~

如果說不想承擔這風險的話~要退趕快退喔~不然你會痛苦3年= =

因為我們軍備局憲兵2個都是南部人~結果軍備局憲兵的一率到中科院!她們也在考慮退訓的事情~畢竟太遠了!要請掉很不容易!

當然能接受就ok啦!!

軍官的話就不用擔心了~反正要輪調!到哪都一樣!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海陸669T 2010-08-21 21:46
我是3連的  

後悔是還好  只是不想去外島...

之前也當過志願役  所以在軍中還算適應 
永遠忠誠
sss15698 2010-08-22 04:19
有時候軍官說的 可以當作參考就好
因為不一定是你們這個兵科的缺最多
而且其實外島也沒比較差 遠了點而已 其實外島比本島涼很多 很多軍種都是如此
P.S 外島聯勤補給 我沒猜錯的話應該彈藥庫的缺居多

[本貼已被 作者 於 2010年08月22日 04時21分23秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
nono150 2010-08-22 04:59
都當過一次兵了
志願還亂填....
聯勤早不是十多年前的聯勤了... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部