回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2097梯&nbs...

[原創]2097梯   陸軍 台北人~~宜蘭金六結新訓= =|

作者:linetony|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-08-12 發表: 2010-08-13 13:48
贊助商連結

喔...區公所打電話來說要當兵了= =....8/31
說新增一梯@@..是要當兵人太多喔= =||

有跟我同梯的嘛~~~??

心情好複雜喔..

[本貼已被 作者 於 2010年08月15日 19時42分44秒 編輯過]

Facebook討論
tnt2001 2010-08-13 16:24
你們都好快...
我還在等通知=  =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sean905lee 2010-08-15 13:31
我也是耶
8/31宜蘭金六新訓
我也是2096梯沒後補上
哈哈...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

linetony 2010-08-15 13:39
哈哈~~~同梯的要不要在MSN聊聊
加我吧!!!
cheerbaby@livemail.tw

k0631241567 2010-08-15 17:16
我部隊 下在大內營區= ="

阿修羅炎凰 2010-08-17 16:08
版大是板橋的嗎?
我也是跟你同一梯喔!!
原本市公所的人說補進去的機率不大.......
沒想到竟然中了,有點排斥的感覺!
s22532754@
hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年08月17日 17時38分44秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年08月17日 17時40分53秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年08月17日 17時41分30秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年08月17日 17時41分59秒 編輯過]

cheerchen 2010-08-17 17:16
我也是8/31要入伍金六結
同梯的msn聊

s910156@
hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年08月17日 17時24分29秒 編輯過]

linetony 2010-08-17 21:56
我是台北市人耶@@~~哀...有留MSN的我都加囉
希望當兵時能有個照應XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部