回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]到步校受訓 ( ...

[求助]到步校受訓|

作者:q124001|積分:52|金幣:0元| 註冊:2010-06-29 發表: 2010-08-03 21:21
贊助商連結

我是要去高雄鳳山的步校受訓~

那要準備什麼~

除了~

新訓中心發的衣服和東西之外~

洗髮乳和沐浴乳要不要帶??

還是會像新訓中心一樣發肥皂給我們??

Facebook討論
495170597 2010-08-04 18:05
這個我也很好奇~~

因為我新訓結束也是去步校受專科訓,有人知道要帶東西嗎??   
終身理想~~

從軍為國家做事,做喜歡的軍旅生活~!

2010年8月9日台中成功嶺專業軍官受訓<陸軍步兵軍官>
paul12341 2010-08-04 19:06
以下是引用 495170597 在 2010/8/4 下午 06:05:16 的發言:
這個我也很好奇~~
 因為我新訓結束也是去步校受專科訓,有人知道要帶東西嗎??   

以我的經驗 除了新訓中心...
其他的應該都不會發日常用品...
當兵可以的話 用沐浴乳比較快...可以從頭洗到腳..
肥皂用來檢查的...XD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kk5535 2010-08-04 23:24
我也覺得一瓶搞定的這種,會節省洗澡的時間  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

二泉映月 2010-08-05 00:25
需要帶的可以查相關文章 或者有缺可以到營站補

我提幾個特殊點的 給大家參考

1.用完的電話卡  

對折後變成夾子 可放在床底下 早上用來夾棉被跟蚊帳 很實用

2.厚紙版 

不好帶的話可向營站大姐要要看  放在棉被下 或者置物櫃的抽屜 上面放毛巾擋住

馬上平整 下面都擋住了 

3.有顏色的洗衣袋一個 

營站賣的一律白色  可想找洗衣袋時 一看就找到了 節省很多時間

4.尼古清無煙吸取器

上次新訓一個半越  連上就禁煙一個半月  這次我學乖了

5.海綿菜瓜布 

軍中發的是一片薄的  還切成四份分  洗餐盤時根本洗不出泡沫 

6.帽子 

遮光頭

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心

要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

前世五百次回眸,才換得今生與妳擦肩而過
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部