回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → A2095 ...

A2095 中坑 8/11號|

作者:agnesb00|積分:15|金幣:0元| 註冊:2010-07-20 發表: 2010-07-20 22:30
贊助商連結

有人也是2010/8/11 入伍在中坑嗎 
加好友聊聊喔  

[本貼已被 作者 於 2010年08月21日 22時33分12秒 編輯過]

Facebook討論
o141119 2010-07-21 06:11
請問大大您在哪得之8/11 在中坑的呢?
另外問一下您已經收到兵單了嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

agnesb00 2010-07-21 16:04
昨天下午收到徵招令的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

o141119 2010-07-21 16:57
大大您是哪裡人啊
我高雄人
七月有申請盡快入伍
也是陸軍
可是還沒收到徵召令說
希望能夠快快進去嚕
大大祝您當兵愉快唷

92835284 2010-07-22 09:54
我也是一直申請提早入伍
到現在也還沒收到入伍通知

agnesb00 2010-07-22 21:17
我是嘉義人喔~
我7/13去交畢業證書辦提早的
公所跟我說那我8/11那梯 會調進去
然後7/20就收到徵招令了
祝順心

[本貼已被 作者 於 2010年07月22日 21時18分22秒 編輯過]

agnesb00 2010-07-22 21:19
嘉義市這邊是6/30 一梯 再來8/11 再來要9/20日了
8/11只調40人 
我也算滿幸運 剛畢業一個月就能入伍
快當一當比較好 

SARS123 2010-07-23 13:12
我也是中坑2095T的

[本貼已被 作者 於 2010年07月23日 23時09分12秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部