以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  A2095 中坑 8/11號     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=47137)
--  作者:agnesb00
--  時間:2010/7/20 下午 10:30:17
--  A2095 中坑 8/11號
有人也是2010/8/11 入伍在中坑嗎 
加好友聊聊喔  

[本貼已被 作者 於 2010年08月21日 22時33分12秒 編輯過]
--  作者:o141119
--  時間:2010/7/21 上午 06:11:31
--  回復:A2095 中坑 8/11號
請問大大您在哪得之8/11 在中坑的呢?
另外問一下您已經收到兵單了嗎?
--  時間:2010/7/21 下午 04:04:36
昨天下午收到徵招令的
--  作者:o141119
--  時間:2010/7/21 下午 04:57:41
大大您是哪裡人啊
我高雄人
七月有申請盡快入伍
也是陸軍
可是還沒收到徵召令說
希望能夠快快進去嚕
大大祝您當兵愉快唷
--  作者:92835284
--  時間:2010/7/22 上午 09:54:43
--  
我也是一直申請提早入伍
到現在也還沒收到入伍通知
--  時間:2010/7/22 下午 09:17:28
我是嘉義人喔~
我7/13去交畢業證書辦提早的
公所跟我說那我8/11那梯 會調進去
然後7/20就收到徵招令了
祝順心

[本貼已被 作者 於 2010年07月22日 21時18分22秒 編輯過]
--  時間:2010/7/22 下午 09:19:36
嘉義市這邊是6/30 一梯 再來8/11 再來要9/20日了
8/11只調40人 
我也算滿幸運 剛畢業一個月就能入伍
快當一當比較好 
--  作者:SARS123
--  時間:2010/7/23 下午 01:12:55
--  
我也是中坑2095T的

[本貼已被 作者 於 2010年07月23日 23時09分12秒 編輯過]
--  時間:2010/7/24 上午 06:44:41
嗨你好~加友認識一下吧~~ 
--  作者:kennybih
--  時間:2010/7/26 上午 09:48:54
--  
我也是中坑2095梯 台中要下去中坑的^_^ 可以加我MSN認識一下唷 K_K_K123321@yahoo.com.tw
--  作者:aaa4447
--  時間:2010/7/28 下午 09:48:16
我也是台中要下去的~認識一下吧
--  作者:HUD
--  時間:2010/7/29 下午 04:37:37
--  
我也是2095T 中坑新訓。

8/11入伍。

嘉義人

[本貼已被 作者 於 2010年07月29日 16時38分33秒 編輯過]
--  時間:2010/7/30 上午 05:32:10
我已經有加妳了~!!
--  時間:2010/7/30 上午 05:32:55
嗨~~加好友聊聊呀cute_up_up
--  時間:2010/7/30 上午 05:33:45
cute_up_up 加友~
--  作者:凝星
--  時間:2010/7/31 上午 12:01:08
--  
學弟... 我是2092梯的... 精南的..
--  作者:earnest0924
--  時間:2010/8/3 下午 05:56:55
--  
我也是中坑!    嘉義人~
--  作者:terence-z
--  時間:2010/8/4 上午 11:56:45
--  
2095T 中坑入伍+1
--  作者:qean0514
--  時間:2010/8/4 下午 11:20:29
--  
我也是8/11精南的 加即時聊 qean0514
--  時間:2010/8/5 上午 09:50:07
--  
請問樓上怎麼知道自己是精北還精南的阿= =??
--  時間:2010/8/5 下午 01:33:41
--  
徵集令上面有寫!!!~~
--  作者:minggim
--  時間:2010/8/5 下午 07:27:14
--  
2095T中坑+1      我是北港人唷^^
--  時間:2010/8/6 下午 12:54:55
--  
minggim 你也精南的嗎?
--  作者:minggim
--  時間:2010/8/7 下午 10:02:04
我不清楚耶~!!!
單子上面只有寫:後備906旅,那是精南還精北^^?
--  時間:2010/8/8 上午 11:46:50
--  
我單子上面也是只有寫後備906旅
所以不知道是北還是南...
--  作者:HUD
--  時間:2010/8/8 下午 04:56:01
--  
2095梯中坑的接兵狀況。

應該是第四營跟第五營接兵。

4精南、5精北。
--  作者:antony112233