回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸730T~...

[求助]海陸730T~懇親會是哪時候?|

作者:tastwe|積分:63|金幣:0元| 註冊:2010-03-23 發表: 2010-06-24 23:08
贊助商連結

6/29入伍...
會排在7/7(星期三)號嗎??
還是延到7/9(星期5)

Facebook討論
VIC哥 2010-06-24 23:11
應該會在6/10號~通常懇親都在假日多
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

VIC哥 2010-06-24 23:12
抱歉~是7/10號~打太快打錯

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f9530025 2010-06-24 23:47
聽說懇親架都是在六日居多~!
看部隊怎麼排吧~!!
體檢日期:99.2.12  <完成>
抽籤日期:99.5.27  <完成>
軍種:海軍陸戰隊
入伍日期:99.6.29  <完成>
梯次:730T
新訓單位:屏東龍泉3BWPN <完成>
銜訓單位:左營陸戰學校南勝利營區 <完成>
部隊單位:77旅警5營  <完成>
退伍日:100.5.30   <未完成>
tastwe 2010-06-25 01:02
那之後測驗完~連放6天會是哪一天 

f9530025 2010-06-25 12:05
那是結訓假...
我推算過應該會在7月底8月初~!
體檢日期:99.2.12  <完成>
抽籤日期:99.5.27  <完成>
軍種:海軍陸戰隊
入伍日期:99.6.29  <完成>
梯次:730T
新訓單位:屏東龍泉3BWPN <完成>
銜訓單位:左營陸戰學校南勝利營區 <完成>
部隊單位:77旅警5營  <完成>
退伍日:100.5.30   <未完成>
敏敏 2010-06-25 23:26
我男友有也是這禮拜三入伍
我一直很擔心他
我一直有很多問題想知道
懇親確定是在7月10號嗎?
屏東龍泉好遠
誰可以幫我帶路

cuteelsa 2010-07-01 21:45
以下是引用 敏敏 在 2010/6/25 下午 11:26:05 的發言:
我男友有也是這禮拜三入伍
 我一直很擔心他
 我一直有很多問題想知道
 懇親確定是在7月10號嗎?
 屏東龍泉好遠
 誰可以幫我帶路

TO:敏敏
你們討論的730T是2010年6月29入伍的海陸新訓嗎~~><對不起~我笨笨的問這笨問題... 
我男友是6/29去新訓的,我好想他喔!!

可以召集730T的女友一起去探男友嗎>< 我也很需要人家帶路啦~~~我是路痴... 

730T的阿兵妹們~~~~一起去探男友吧>< 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部