回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → A2092-1 ...

A2092-1 梯  後備905旅  入伍99/6/30 有誰一樣的|

作者:f922176|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2010-06-24 22:59
贊助商連結

[size=7]A2092-1 梯  後備905旅  入伍99/6/30 有誰一樣的

可以先認識一下捏 [/size]

f922176 阿民 可以認識一下喔

[本貼已被 作者 於 2010年06月24日 23時03分41秒 編輯過]

Facebook討論
shun76620 2010-06-25 00:13
我也是成功嶺9X5的 多指教
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a9535102 2010-06-25 01:25
我也是成功嶺9X5的小即a24873668

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bboychen2 2010-06-25 07:19
905~你好~ 
梯次:2092T
入伍日:99年06月30日
單   位:584R通資連
到部時間:99年08月16日
升一兵:99年12月30日
掛一兵:100年01月01日
破百日:100年02月20日
退伍日:100年05月31日
p219238 2010-06-26 19:17
我也是905的,你好,即p219235 

xjxjau3 2010-06-26 21:12
905旅2092T 6/30入伍

恰恰  即時  chadrum39

來認識一下吧!!! 

sena327 2010-06-28 22:52
請多指教

阿愷

yahoo即時通:lightningasprism@yahoo.com.tw

arenas1127 2010-06-28 23:17
我也是905旅的喔,我叫小邱,很高興認識大家嚕!!!  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部