回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想請問一下!!!!!!!!...

想請問一下!!!!!!!!!!超困惑!!!!!!|

作者:kiki19870318|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-06-03 發表: 2010-06-08 19:09
贊助商連結

剛接到電話,因為很趕的交代,懇親的時候要帶去給他,所以想請問一下這兩樣東西是什麼??
電話那頭說:
1.班長說要有個梯型透明的袋子,小小的,不帶的話,會被禁假
2.有一種綠色的紙,放久了會變淡

因為不到一分鐘....想一想真的不知道是什麼,想請問一下,有人知道嗎? 謝謝~~~

Facebook討論
sneeze0427 2010-06-08 19:43
說真的~班長說會禁假是騙人的~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
kiki19870318 2010-06-08 22:39
那他說的那兩樣到底是什麼.....還是只是被定@@?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-06-09 00:14
第一點我只想到是透明的夾鏈袋(或是防水拉鏈袋)要放口袋內物的(不知道是不是這個?)~不過梯型的???這有點不太暸~第二個我就不大知道了~新訓說啥禁假都騙人的~了不起被罵~反正當兵就是要被罵,不管做對做錯都要被罵!!!
kiki19870318 2010-06-09 02:34
恩恩 謝謝瞜 是阿 當兵就是要磨練馬~~: )

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqq3333520 2010-06-09 22:09
@@ 把有可能的東西都帶去吧
禁假騙人的~不可能~~新訓中心最怕被新兵投訴
因為我是過來人~以前都用禁假來騙新兵~

sss15698 2010-06-09 22:54
第一個我猜是資料夾
沒有封口的那種
有些會做一邊平的一邊梯形的
第2個呢
我能想到的只有軍証
軍證放久的確會變淡
第一個沒很重要
第2個如果是我猜的東西那就很重要了
不見可不只禁假而已
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
sneeze0427 2010-06-09 23:10
軍証~没不見過~所以不知道(一下部隊軍証就交由參一保管,所以不見不甘我的事XD~)

倒是退伍時,一聽說軍証一張沒交回,連長申誡一之(忘了從來裡聽來的,真實性不可考~)我們這幾個退伍弟兄當下決定~"X的!!鬼才要把軍証交回去"~所以我們(共8位弟兄)退伍時都把軍証帶回去做紀念了~嘖嘖嘖~傳說屬實的話,8支申誡阿~顧人怨就是如此XD~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部