回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於金門眷探假 (...

[求助]關於金門眷探假|

作者:小小Q|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-02-21 發表: 2010-06-05 23:04
贊助商連結

請問各位學長以及外島兵妹~有沒有人的男朋友或朋友在金門東洲彈藥分庫服役的?

有這個營區目前正在服役中或退役學長申請眷探假的嗎?

在其他的文章有看到說三大節日都會舉行擴大眷探~軍中都會有合作的旅行社辦理團體卷探~只要你有繳錢&只要有一個人來領你~你都可以放三天假期

我男友在東洲彈藥分庫當兵~目前還是新兵~我想申請過去金門眷探
但他家人無法撥空參加
我男友又說他們營區只有快退伍的學長申請,沒有任何新兵申請 (大家是想辦眷探,卻沒有人實際去申請)
所以他也不敢申請....
這個月不是正好有大節日嗎?看了幾個金門其他營區都有朋友申請耶...
請問是怎麼一回事?
是每個營區都會舉辦擴大眷探嗎?

希望有在金門當過兵或現在在金門服役的學長們以及外島兵妹們能替我解惑一下,感謝~~~

[本貼已被 作者 於 2010年06月05日 23時09分04秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
eg311 2010-06-18 18:31
我男朋友也是一樣的單位ㄝ
我之前也超想去的說
盧超久可是沒辦法
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小小Q 2010-06-22 17:06
終於有同單位的了~~^^

我也是盧他很久
但是好像是單位的關係
不敢申請....

妳有blog嗎?
或留即時通、msn之類的~互相交流一下好嗎? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eg311 2010-06-23 08:07
我男朋友跟你男朋友是同梯的ㄝ
我都打在無名比較多

我的即時通是jan110377@yahoo.com.tw

很開心可以認識妳

參辦DJ 2010-06-30 10:21
嗨妳好~ 基本上眷探假不管老鳥菜鳥都能申請,但是如果妳男友單位一直以來都是只有老鳥才申請
那就只好請你稍微忍耐一下了~

眷探需要準備住宿證明,機票證明,戶口名簿影本 因為規定是只有直系親屬才能眷探
所以你可以跟他家人一起去或請男友家人幫個忙  到時候誰去接你男友,聯隊其實不太管
相信可以眷探的時候妳男友就會交代妳了~

至於擴大眷探 以我去年在金門的經驗似乎是不多見~

希望有幫到妳喔~^^

by 去年10月退伍的參辦室文書
2053T
大內908旅新訓中心步3營3連打飯班
金防部防空營防二連無線電兵
金門防衛指揮部參謀長辦公室文書兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部