回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 5/11 651...

5/11 651梯|

作者:wtsf12170618|積分:28|金幣:0元| 註冊:2010-05-10 發表: 2010-05-11 19:14
贊助商連結

上午ㄉ10點11分ㄉ火車...看著我北鼻離開...一股心酸擁上心頭...我以為我很堅強~但是眼淚就忍不住ㄉ一直掉下來...我好捨不得~習慣在我身邊ㄉ他是不是也是強忍著淚水...看到許多學姊兵妹之前ㄉ留言就跟我ㄉ心情一模一樣~我到現在也是都沒有接到電話~聽我朋友說等待是一種痛苦跟甜蜜...但是我怎ㄇ絕ㄉ我一點滋味都感受不到~也都沒有胃口吃不下東西...誰來安慰我阿~ 

[本貼已被 作者 於 2010年05月11日 20時16分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年05月11日 20時17分29秒 編輯過]

Facebook討論
sueju0413 2010-05-11 21:01
HI
我家哈尼是上一梯的(4/14)
他剛去的那幾天
我也跟你一樣
心情很低落
我吃不好也睡不好
但是
日子還是要過呀
你要盡量讓自己忙一點唷
把生活弄充實一點
也要對自己好一點
期待第二個禮拜的懇親
要讓在裡面的他對妳放心唷
一起加油
你家哈尼在裡面一定會很擔心你的
所以你一定要振作唷^^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wtsf12170618 2010-05-11 22:34
謝謝...看到你ㄉ回覆我又再度掉下眼淚...
也許這是第一天過度期...都怪我在我男人去當兵之前太依賴他ㄌ...
導致我現在這樣... 好痛苦唷> <
學姊你有msn或無名ㄇ?因為我還很菜很多不懂ㄉ!
這ㄍ網站我也剛加入~我也希望我可以很快ㄉ進入狀況!
或者能跟你分享一些心情ㄋ?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sueju0413 2010-05-12 09:12
矮油~
其實~我也很菜呀^^
大家一起熬過這一年囉
我當初也很依賴我家哈尼的~
過度期可能不只一天
所以你要盡量讓自己作息正常唷!
我是Rita很開心認識妳^^妳怎麼稱呼咧?
我有無名唷~
我們一起交流一下吧^^
http://www.wretch.cc/blog/sueju0413
其實這個版也有部落格
可是我比較習慣打無名^^
不要在哭哭了唷
像我家哈尼都跟我說 
要留點眼淚等結訓假時
才有感動的淚水可以流呀!

別忘了妳要以妳哈尼為榮!!
一起做個讓他驕傲的站崗女吧 
對囉
妳昨天有接到妳哈尼的電話吧?

wtsf12170618 2010-05-12 13:35
FOR Rita~
昨天我很晚大概10點多接到電話...(我以為他應該第一天不可能打電話ㄌ)
因為講ㄉ很急促~大概不到10秒ㄅ!!
不知道是不是偷偷打ㄉ?他說他怕我擔心打來報平安...
一接到他ㄉ電話我瞬間掉眼淚~實在不想讓他擔心~
但是就是忍不住阿~妳會這樣ㄇ?ㄏㄏ
我ㄉ無名watting1217 網制我很少在寫~但是可以留言唷^^
我現在也都會每天來這裡看~就好像一ㄍ安慰依靠ㄉ朋友...
懇親會我好期待唷...但是我怕我更難過...
因為懇親會結束又要分開ㄌ...> <
你是哪邊ㄉ人ㄋ?我台北縣新莊市!
妳家男人幾號退伍阿?

keytmlife 2010-05-12 19:06
哈囉...我也是650T ^^
當初也是跟你一樣~~都不想做事情~~飯也都不知道在吃甚麼XDD
整個人就是又想他又擔心~~(我們之前也是很黏)

可是~~你不要擔心 因為你一定可以撐過去的喔!! 加油!!
我那時候都讓我自己行屍走肉到第一次懇親XDDDD"
之後有見到面就比較好了!!

加油!!!!! ^_^

sueju0413 2010-05-12 20:13
keytmlife也很開心認識你耶
我也是650T的^^

我家哈尼第一天打給我的時候也沒講很多
他們第一天在做身體檢查,
聽他說他們只能穿內褲跑來跑去
不過第一天去一定比較不習慣
聲音難免會比較疲憊
我記得我前一個禮拜跟他講完電話掛掉後
都會哭很久
是無法克制的那種
可是我是那種會把情緒隱藏很好的人,
因為我不希望他在裡面還要擔心我

懇親會真的讓人很期待
我是跟他媽咪一起去的
我記得那天我一大早爬起來
前一晚也高興到睡不太著
開開心心的去看他
(去懇親一定要記得帶防曬唷!)
結果快三點要離開營區時我就不行了
很想哭~可是要忍住
一直到我上高鐵我就崩潰了
那時候我真的好捨不得離開他
而且超想聽他的聲音可惜他不在
不過妳一定會熬過來的^^
我到現在都還不敢讓他知道我為他哭得這麼慘耶
女人果然是水做的!
我是台中人~
不過我在台北市讀了五年的書唷
曾經我和我家哈尼台北台中兩頭跑
現在我回台中了可是我家哈尼卻到了左營
人生真是多變阿
高鐵是我們的好朋友呢
我會上你的無名幫你打氣的^^

keytmlife 2010-05-12 20:49
sue...我在高鐵上整個睡死耶XDDDDD"
一路回台北
因為前一天的夜車真的很不好睡嘛~~~=_=|||
唉唉!! 
不過我第一個禮拜也是每天都有哭~但電話時間很短
問該問的事情都不夠了說...
那你現在有沒有比較好一點囉??

有空可以聊聊啊
我也很高興認識你喔!!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部