回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問關於六軍團...

[求助]請問關於六軍團反裝甲營部連 ><|

作者:leo10292002|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-03-27 發表: 2010-05-08 12:17
贊助商連結

請問~~

我抽到陸六軍團反裝甲營營部連 的通資電有線作業兵

那單位在哪阿? 那裡好不好 操不操?

下部隊要帶什麼東西過去??

還是新訓時發的所有衣物品生活用品都帶過去?

還有要帶什麼資料嗎??

請有經驗的大大幫幫解疑惑

Facebook討論
levis13579 2010-05-08 14:41
下部隊就看你的單位怎麼規定吧 資料的話 最重要的就是你的軍訓折抵囉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kuas 2010-05-16 15:51
在中壢龍岡圓環

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2010-05-16 16:45
軍訓折抵不用那麼早帶~問你參一何時需要就好!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
albert7447 2010-05-19 20:38
軍訓折抵 退伍前四五個月在準備也都還來的及喔

一定能讓你折抵的

不過你還是盡早先把折抵軍訓辦好

畢竟你放假的時候學校也放假
您的退伍生效日期是:2009年7月6日零時零分
今天是2009年6月22日,是您入伍的第328天
距離退伍還有14天, 也就是1156793秒,經過了96.0736%
還有37天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經86天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部