回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想請問一下各位學長!! (...

想請問一下各位學長!!|

作者:cosbychao|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-04-07 發表: 2010-05-05 01:49
贊助商連結

因為小弟之前已經在金六節新訓過1個月直到大抽前ㄧ天才被告知因為身體因素要被退訓
如今又要去成功嶺重新新訓 請問一下各位學長我之前在金六結的新訓役期可以折抵嘛?那我需要跟哪個單位申請或是要證明呢?麻煩學長們指點 感恩!! 

Facebook討論
boss978 2010-05-06 00:52
除非有更改~~不然的話一定是重新開始!
新訓很快樂阿...況且你已經新訓過一次
駕輕就熟= ="
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
超級駕駛 2010-05-09 01:12
沒辦法吧   

這樣子也不錯啊  男孩子一輩子只在中心待一次  你可以待兩次  也算是一種特別體驗
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
supreme1985 2010-05-09 08:37
待兩次也是扣兩個月的新訓役期 這樣不是更好 下部隊是很累的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackgood 2010-05-09 11:05
沒錯,可以待在新訓中心,絕對比下部隊好,這樣你下部隊就只剩10個月了加上折抵只剩9個月
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部