回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問現在新訓有拉單槓嗎 (...

請問現在新訓有拉單槓嗎|

作者:BOY730418|積分:22|金幣:0元| 註冊:2010-04-26 發表: 2010-04-30 22:54
贊助商連結

我聽朋友說今年好像取消是嗎

Facebook討論
sss15698 2010-04-30 23:35
要看你是哪個軍種的吧 
陸軍.空軍跟海陸新訓幾乎都很精實
惟獨海艦的新訓偏重的不是體能而是技能
你猜我在左營新訓的時候在當時後同梯眼中最操的中隊 單槓拉過幾次?
惟獨鑑測那次而已 3000也只有那次
其他的操課都以技能為重 不會特別去操翻你的體能
所以如果你是海軍艦艇的話 那就恭喜你了 
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
BOY730418 2010-04-30 23:44
我是在大內當陸軍 ~想說問看看
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-04-30 23:50
陸軍的話 就不太可能沒有
好好加油吧
而且既然是陸軍的話 新訓沒有 下部隊很難是沒有的
就當作為了以後好好準備吧
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
boss978 2010-05-01 00:23
才3下而已...下部隊6下就及格了 就算拉不到也不會怎樣
話說單槓很多人拉不上去 是因為不知道哪個部位該出力
多做伏地挺身一定拉的上去...小弟新訓鑑測 整營第一
標準動作=23下
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
0621 2010-05-01 19:07
2084T 是最後一T 新訓單位要測拉單槓項目
之後都換成測 伏地挺身 了~ 
梯    次:2084T
入伍日:99年2月25
單   位:901R
專長訓:99年4月2-5月4
葦昌嶺:99年5月5-11
馬幹班:99年5月12-17
下部隊:99年5月17
高裝檢:99年7月5-8
預財訓:99年7月12-23
破百日:99年10月18
頂天日:99年12月5
破   月:99年12月25
休退日:99年12月27
退伍日:100年1月26
levis13579 2010-05-02 00:02
99年國軍新制體能測驗不測單槓囉 改測伏地挺身 2分鐘
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部