回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]扁平足當兵的問...

[討論]扁平足當兵的問題|

作者:x406x404|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-03-14 發表: 2010-03-15 00:21
贊助商連結

最近想要去申請入伍,而我有扁平足,也知道我自己蹲下有困難,但是我想去當一般的阿兵哥,可是有好多人都說在軍中什麼都是團體,會不會因為自己做的不好而遷拖到別人阿?
到時候進去蹲也蹲不好站也站不久會不會被定的很慘阿?
還是說我應該在體檢的時候跟他說我有扁平足阿...

各位請給我點意見好嗎~

Facebook討論
小阿呆 2010-03-16 11:11
要說啊,最好還要拿出軍醫證明,這樣班長才不會認為你在裝死
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x406x404 2010-03-17 15:39
感謝你的回覆
意思是說體檢時叫他幫你檢查,但是之後要當兵或是役男是自己決定嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

20ohyeah74 2010-03-20 09:40
1.一切以團體生活為主沒錯,但有痼疾一定要反應,這不能強迫您的,建議檢查完還是要當的話,去開張免技測吧。
2.班長會定人...習慣就好,畢竟他的責任是"帶好底下的兵"
梯 次:2074T
入伍日:98年09月01日【完成】903R4B
下部隊:98年10月11日【完成】269RGB
下基地:98年10月18日【完成】
下三軍:98年11月24日【完成】
升一兵:99年03月01日【完成】
掛一兵:99年04月01日【完成】
破百日:99年04月24日【完成】
頂天日:99年06月15日【完成】
退伍日:99年08月02日【完成】
今天是您入伍的第336天 ,距離退伍還有0天,恭喜退伍
servepo 2010-04-12 12:15
正常來說有沒有證明是其次。

現在的班長人都很好呀,真的要機八的不多吧。

而且當個兵才一年,我也沒碰過什麼特別的事呀。

20ohyeah74 你269R的呀。

我是你們下一個去三軍的~我配584R

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部