回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問陸戰99旅...

[求助]請問陸戰99旅戰車營|

作者:a7681b|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-12-19 發表: 2009-12-19 13:41
贊助商連結

昨天剛抽玩籤
723t抽到99旅陸戰營
剛剛收集了一下資料知道是在高雄林園
請問那地方  操嗎??
都在做什麼訓練呢?
還有伙食吃的好嗎
請各位學長解答一下

Facebook討論
Focus0731 2009-12-19 15:16
HAHAHA 兄弟 
我跟你同部隊耶
我1連的  留個即時通聯絡吧
X069260273
海軍陸戰隊723T
99旅戰車營
入伍日期:98/11/19
退伍日期:99/10/20
jacky0583 2009-12-20 09:25
學弟好呀  很高興加入我們團隊 戰車營要看你再哪一連 你是戰連ㄉ話有可能會受戰駕訓 

還有你們這梯一定會下到基地喔

至於伙食吃的好ㄅ好看個人ㄌ      713T 500留
海陸713T
單位 步二連
南營
永遠忠誠 ㄅ怕苦 不怕難 ㄅ怕死
銜訓 快樂ㄉ七中隊 
traindriver185cm 2009-12-22 11:50
嗯.....
那個營區之前我有待過

感覺上是還好啦.........
不過
體能上仍然要多多加強啦

另外
伙食部分
本人是覺得還好
當兵時吃得飽就好了
我非常不介意菜的部分.....
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
Focus0731 2009-12-22 21:56
以下是引用 traindriver185cm 在 2009/12/22 上午 11:50:13 的發言:
嗯.....
 那個營區之前我有待過
 感覺上是還好啦.........
 不過
 體能上仍然要多多加強啦
 另外
 伙食部分
 本人是覺得還好
 當兵時吃得飽就好了
 我非常不介意菜的部分.....

學長請問一下~~
體能方面有個標準嗎?
可以跟我說嘛~~
海軍陸戰隊723T
99旅戰車營
traindriver185cm 2009-12-22 23:31
體能訓練的話
基本上有跑步  伏地挺身  仰臥起坐   開合跳
跑步的話   基本上 3000 M 要在 15 至 16 分鐘內跑完
伏地挺身   好像基本上要 50下起跳
仰臥起坐   基本要 4 0 下
至於開合跳   要看值星班長的心情如何囉   原則在 1 0 0 下之間
其他項目
每個值星班長的帶法都不同
不過   平均都在那些範圍內
有時候   班長會想出一些莫名其妙的東西來操你們   這些項目就因人而異了
要看運氣會遇到什麼囉 !!!!!

大概就是這樣
有問題再問我吧!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
Focus0731 2009-12-23 13:15
了解!!! 學長感謝XD..
大概有個底 要讓自己加強體能囉
海軍陸戰隊723T
99旅戰車營
SLippeR 2009-12-31 13:29
戰車OK的啦
不是步兵 工兵 化兵的
都OK的 

要是步兵下基地.... 走到死
入伍梯次: 718T
入伍日期: 98年6月23日
退伍日期: 99年6月3日
新訓單位: 南 2B3C
銜訓單位: 六中隊
現屬單位: 66旅步1營

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部