回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] &nb...

[心情]  抽籤到現在已經過半年|

作者:lo3272951|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-12-19 發表: 2009-12-19 13:29
贊助商連結

我7月快底 就去抽籤了

抽到空軍 隔天我就去繳畢業證書

當時我去問兵役科  我問哪時候會去當兵 

兵役科是跟我說8月底 就會把我調去

9月中了 我又去問兵役科 哪時候可以把我調去當兵

他是跟我說確定11或12月 可是到現在也沒有

這幾天 又去兵役科 再問一次 確定當兵日期

他是跟我說 1月5日 我一直說確定嗎  

每次我問兵役課  他都跟我說確定 但是都一直在延後日期

我想問是 空軍是不缺人 還是79年底 剛高中畢業的人

是要等前面的都調去 才可能淪到我嗎

如果是這樣  我還想再去找工作

每天一直在家 等當兵 真的很R雜  

贊助商連結

Facebook討論
mon09812 2009-12-21 00:08
哈哈 你的"R雜"笑到我了...
只是他們一直給我錯誤的時間這樣真的很糟糕欸
兵役科是公家機關嗎??
要不要去問個比較有保障的...
可以直接打去國防部問嗎? 
我親愛的大寶貝
640t 海軍 槍帆兵
拉法葉1202

2009/6/24 - 2010/6/24
我等著你回來...
天下至尊 2009-12-23 20:04
我聽說是照年次排的就算你提早辦入伍她們好像也照年次遞補上去.
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sahra1215 2009-12-23 20:23
我們家的是還想重考研究所12/16 就被抓去了= = 
同學很多今年剛畢業6月辦提早入伍7月就去當了
辦提早入伍應該是有效的喔 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

commitment742 2009-12-23 21:26
唉  ...   

我現在才知道鄉公所都沒有在認真辦公

我三月就去抽簽了  六月就交畢業證書

每一T完之後都會去問

每次都跟他說我要提早  

他說好  有空位會跟你連絡

到現在  心情 真的很淦呀

很早就想去提訴了

在等下去還是一樣沒意義了

.

sunhousemal 2009-12-28 12:46
哈哈 我反而相反  12月初抽完籤  抽完人員問我你要提早嗎

我說順其自然  結果一月五號2083t上!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部