回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]宜蘭金六結2081...

[心情]宜蘭金六結2081梯|

作者:s159735|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-11-17 發表: 2009-11-17 14:15
贊助商連結

就在剛剛..

徵兵單來囉=  =

心情真是五味雜陳阿~~~

12/1入營

有同梯的弟兄嗎~~

一起努力吧!

[本貼已被 作者 於 2009年11月17日 14時16分20秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年11月17日 14時41分27秒 編輯過]

Facebook討論
Ice_Cream 2009-11-17 14:27
禮拜一收到

請多多指教

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s159735 2009-11-17 14:40
請多指教囉..

順便問一下
妳住哪呀@@?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

power1123 2009-11-17 15:54
大家好!

我也是2081t 金六結!我住在永和!到時候南一門見嚕!

我是上個星期三自已跑去市公所先拿到的!

哈哈! 

s159735 2009-11-17 16:00
哈哈
多指教囉

=)

spike1688 2009-11-17 17:55
前3天當會比較辛苦 資料很多讓你寫 懇親假之前比較少出操 懇親假之後會比較累一點,各位弟兄加油

彈厚作 2009-11-17 23:07
如果你是被分到步三營步X連 
那就爽爆了喔~~~ (可以說是整旅的天使連)
記得要跟那幾位步槍兵學長打好關係
連長、輔導長、班長人都很好
不要太白目一定會過的很爽

如有問題可以留言給我
我很樂意替你們回答

現在正在放結訓假
明天回部隊等隔天撥交
宜蘭金六結 2078梯 (你們上一梯的學長)

[本貼已被 作者 於 2009年11月17日 23時10分32秒 編輯過]

忘れた頃に もう一度会えたら 仲良くしてね
hiphop483 2009-11-18 03:29
首推步三營..我是2078T的...3BWPN...(傳說中的超級特大天使連)

第一天被偷帶去投飲料...第五天開放抽煙投飲料...

連長很可愛...

當了一個月的經理班...天天都歸在營站都萊爾富...也不用擔心東西會少或SIZE不對

班長每一個人真的都很好   中士組長臉很兇   可是講話很好笑!!???

總而言之  前三天  一切都會很趕  在來就是放涼放涼在放涼

一定要混到經理班!!!(曾經一個禮拜都歸在庫房..外面弟兄都在刺槍...)

總而言之   三營天使連就對了  營長是新來的  是好人喔

[本貼已被 作者 於 2009年11月18日 03時32分57秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部