以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]宜蘭金六結2081梯     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=45519)
--  作者:s159735
--  時間:2009/11/17 下午 02:15:45
--  [心情]宜蘭金六結2081梯
就在剛剛..

徵兵單來囉=  =

心情真是五味雜陳阿~~~

12/1入營

有同梯的弟兄嗎~~

一起努力吧!

[本貼已被 作者 於 2009年11月17日 14時16分20秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年11月17日 14時41分27秒 編輯過]
--  作者:Ice_Cream
--  時間:2009/11/17 下午 02:27:27
--  
禮拜一收到

請多多指教

--  時間:2009/11/17 下午 02:40:56
--  
請多指教囉..

順便問一下
妳住哪呀@@?
--  作者:power1123
--  時間:2009/11/17 下午 03:54:42
--  回復:[心情]宜蘭金六結2081梯
大家好!

我也是2081t 金六結!我住在永和!到時候南一門見嚕!

我是上個星期三自已跑去市公所先拿到的!

哈哈! 
--  時間:2009/11/17 下午 04:00:17
--  
哈哈
多指教囉

=)
--  作者:spike1688
--  時間:2009/11/17 下午 05:55:55
--  
前3天當會比較辛苦 資料很多讓你寫 懇親假之前比較少出操 懇親假之後會比較累一點,各位弟兄加油
--  作者:彈厚作
--  時間:2009/11/17 下午 11:07:36
--  
如果你是被分到步三營步X連 
那就爽爆了喔~~~ (可以說是整旅的天使連)
記得要跟那幾位步槍兵學長打好關係
連長、輔導長、班長人都很好
不要太白目一定會過的很爽

如有問題可以留言給我
我很樂意替你們回答

現在正在放結訓假
明天回部隊等隔天撥交
宜蘭金六結 2078梯 (你們上一梯的學長)

[本貼已被 作者 於 2009年11月17日 23時10分32秒 編輯過]
--  作者:hiphop483
--  時間:2009/11/18 上午 03:29:53
--  回復:[心情]宜蘭金六結2081梯
首推步三營..我是2078T的...3BWPN...(傳說中的超級特大天使連)

第一天被偷帶去投飲料...第五天開放抽煙投飲料...

連長很可愛...

當了一個月的經理班...天天都歸在營站都萊爾富...也不用擔心東西會少或SIZE不對

班長每一個人真的都很好   中士組長臉很兇   可是講話很好笑!!???

總而言之  前三天  一切都會很趕  在來就是放涼放涼在放涼

一定要混到經理班!!!(曾經一個禮拜都歸在庫房..外面弟兄都在刺槍...)

總而言之   三營天使連就對了  營長是新來的  是好人喔

[本貼已被 作者 於 2009年11月18日 03時32分57秒 編輯過]
--  作者:thin4690
--  時間:2009/11/21 上午 04:29:12
--  
囧! 步三連 旁邊好像改變成為啥XXOO中心了

原本是 步三連 兵X連。

守好本分 做好自我 就可以了。
入伍前 要先準備好一些零用錢 到軍中。
因為到時候要買電話卡 會花的很兇唷。
所以有必要先買到 甚至帶個二千元至四千元在身上
因為到時侯還要繳錢 付一些費用 所以記住要帶歐

還有要記住 千萬不要把錢塞在寢室床底下 否則容易遭到小偷鎖定的目標
盡量隨時二十四小時 都帶在身上 會比較安全 也不容易掉落 因為怕你損失
所以跟你說一下 2065T有人被偷了將近九千元至一萬元整 就是因為有人塞寢室床下。

鳳廳2065T學長說一句話吧

不要怕被操 只要認真付出就足夠。

軍中什麼都是假的 平安退伍才是最重要的。

希望你們到了新訓單位 還可以抱持現在高興心態。 

還有宜蘭金六節 出了名 外島籤超多的 每個月不知多少學弟 死在外島籤魔咒 多少人。

(有問題 可以傳信 給予我 我會為你解說)  

[本貼已被 作者 於 2009年11月21日 04時33分03秒 編輯過]
--  作者:t201201201
--  時間:2009/11/24 下午 09:35:33
--  
我也是2081t 金六結!我住在台北
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部