回到首頁

今天是:2024年05月30日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98-2T備取 ...

98-2T備取 聯勤兵工|

作者:k70128|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-11-02 發表: 2009-11-02 22:23
贊助商連結

備取順序:備取59

接到電話時間:時間晚上7點N分

錄取兵科:聯勤兵工

報到時間:星期三

結果(OK/QUIT):

29歲的年紀.我該去嗎? 工作性質? 好迷惘喔? 有大哥大姐能指點指點嗎?

Facebook討論
n3pn015632 2009-11-03 09:43
要不要去看你自己..你是因為想進去軍中渡過這段景氣不好的時間.那你必須要5年在裡面學習軍中的一些東西.兵工它主要為彈藥.輪車.通信.運輸,軍官多半除了自身保養修製及機具業務外還有每月的固定修製產量要管或是料件籌補,這些就足以讓你瘋啦,另外你還要帶兵,長官會要求你了解士官兵的個人生活背景.其實個缺可學一些技術維修.將來可以考一些證照.不當時後出來不一定有工作可以做呀..當軍人也可以進修.那就看你得選擇

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

so751014 2009-11-13 21:56
話說 我是98-1t 目前在學校猛考試中... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobysnow 2010-08-08 00:26
聯勤兵工軍官  還要帶兵嗎?
帶兵是怎樣的  整隊之類的嗎
還是就帶兵做業務這樣

wcwwf0826 2010-08-08 10:29
98~2T

你是今年已經通知被取了嗎

99年考試的???我看不懂

備取不是要等到8/9日才會通知

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部