回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]c723海陸&nb...

[求助]c723海陸   11/19入伍!  請問要帶哪些東西進去?  冬天需要多帶哪些東西?|

作者:cfollow|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-08-05 發表: 2009-10-28 13:23
贊助商連結

[求助]c723海陸   11/19入伍!  請問要帶哪些東西進去?  冬天需要多帶哪些東西?
可以明列嗎?
謝謝學長!

Facebook討論
Lovele_ss 2009-10-28 15:48
我是用論壇搜尋找到的~你也可以試試看,其實大家進去帶的東西應該都差不多,只是個人用品的部分有差異而已吧!~其實冬天入伍我也不知道要特別帶什麼東西  ~~~  我也是C723T的,多多指教囉!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pedrowang 2009-11-05 14:07
我也是~11/19入伍
我從中壢上車  還沒哪到兵單
所以11/19 確定是~c723囉~是不是確定在北營阿

大家MSN認識一下吧~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tom05512345 2009-11-07 02:17
帶個1~2千塊~需要用到的藥物~電話卡~照片4張~衣服就不用多帶了因為你穿不到~其他的到營站都買的到
給你做個參考
708梯學長留~永遠忠誠

VIC哥 2009-11-07 14:43
708T的學長說的對,衣服阿帶個一套就好,放假穿的
另外其他的雜物別待太多,勁量簡單就好,不然到時候
公發的忠誠袋真的會裝不下,會爆掉,軍中又很注重內
務整潔。到時候就你的受了。
PS:偷偷教你一個小技巧,軍中會發睡袋跟診頭塞忠誠袋
         都很擠,計的當兵前去買個真空袋,這樣空間就會變
         多,忠誠袋也會看起來比較挺。

祝大家軍旅生涯平安、快樂啦。       721T菜鳥學長留。    記住    永遠忠誠    不怕苦、不怕難、不怕死

Lovele_ss 2009-11-07 17:57
以下是引用 VIC哥 在 2009/11/7 下午 02:43:49 的發言:
708T的學長說的對,衣服阿帶個一套就好,放假穿的
 另外其他的雜物別待太多,勁量簡單就好,不然到時候
 公發的忠誠袋真的會裝不下,會爆掉,軍中又很注重內
 務整潔。到時候就你的受了。
 PS:偷偷教你一個小技巧,軍中會發睡袋跟診頭塞忠誠袋
          都很擠,計的當兵前去買個真空袋,這樣空間就會變
          多,忠誠袋也會看起來比較挺。
 祝大家軍旅生涯平安、快樂啦。       721T菜鳥學長留。    記住    永遠忠誠    不怕苦、不怕難、不怕死

學長你好啊!~感謝你的提醒,但是我想問一下這句到底是什麼意思「偷偷教你一個小技巧,軍中會發睡袋跟診頭塞忠誠袋都很擠,計的當兵前去買個真空袋,這樣空間就會變多」,至於真空袋是要多大的真空袋••
還有你說的不要待太多雜物,那有哪些東西是軍中比較買不到或是軍中比較不好用,建議自己帶進去的嗎?3合1的沐浴乳裡面有賣嗎@@?? ~感謝學長解答!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部