回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98年國軍志願役專業預...

98年國軍志願役專業預備軍官-陸軍自招|

作者:n3pn015632|積分:24|金幣:0元| 註冊:2009-09-05 發表: 2009-10-24 20:25
贊助商連結

陸軍自招誰知道第一梯次有多少人考...這個會很多人考ㄇ誰可以告訴我嗎

Facebook討論
oj123456789 2009-10-24 20:52
以下是引用 n3pn015632 在 2009/10/24 下午 08:25:12 的發言:
陸軍自招誰知道第一梯次有多少人考...這個會很多人考ㄇ誰可以告訴我嗎

開版大大

以下資料是從"國防部人才招募中心首頁→招募訊息→「民國98年陸軍志願役專業預備軍官班」第二梯次員額公告→附件一"查到

需求員額:步兵→60人,砲兵→60人,裝甲→30人

順帶一提

"陸軍志願役專業預備軍官班"→可以依照自己選填志願的地區下部隊

"專業預備軍官班"→下部隊的地區是由自己抽籤決定

至於報考人數

11/2-11/23 才能報名

所以要在之後才會知道吧!!

(可以參考之後網站公佈的準考證號碼來推算有幾個人參加考試)

希望有幫到你^^

(有錯歡迎指教^^)

義務役:憲兵預士239T

入伍日:90/08/21    退伍日:92/05/30

志願役:專業軍官98-2T總政治作戰局-政戰

入伍日:98/11/02    退伍日:五年後??

◎政戰軍種抽籤真想抽到憲兵(可以自願嗎??)
n6896 2009-10-25 12:01
安啦!~
今年5月陸軍專業軍官班第一梯次
才80幾個去報到而已
智力測驗及格就一定考的上
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n3pn015632 2009-10-25 15:36
為何這個陸軍自招第一梯次怎ㄇ80幾人考呀..這個是不好嗎
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部