回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98-2T專業軍官&nbs...

98-2T專業軍官 請各位學長幫解簽~|

作者:pculian|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-10-13 發表: 2009-10-14 22:16
贊助商連結

禮拜二接到錄取通知

海軍司令部 行政

有人知道未來可能會做啥嗎

請各位幫忙解簽 指點迷津

感謝~

還有  海軍  游泳一定要會嗎??

我天生旱鴨子說 

[本貼已被 作者 於 2009年10月14日 22時25分34秒 編輯過]

Facebook討論
查特安 2009-10-15 00:08
[quote]以下是引用 pculian 在 2009/10/14 下午 10:16:27 的發言:
禮拜二接到錄取通知
 海軍司令部 行政
 有人知道未來可能會做啥嗎
 請各位幫忙解簽 指點迷津
 感謝~
 還有  海軍  游泳一定要會嗎??
 我天生旱鴨子說 

[本貼已被 作者 於 2009年10月14日 22時25分34秒 編輯過]

[/quote]

其實行政官科還蠻容易理解的

基本上是做些行政的工作

但是因為還不清楚單位

所以現實的狀況還是要以你下單位為主

而且海軍有分船上跟陸地上單位又有所不同了

另外因為我們這受訓單位並不是海軍新訓中心

統一在斗換評受訓應該是沒有上游泳的訓練

所以先不用擔心   即使要學的話也一定會教你不會讓你自己去弄  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ice7112 2009-10-15 01:58
行政沒記錯不都是在處理有關""的事嗎!?
不過是碰不到實際的""

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHY26 2009-10-16 00:23
行政有可能是掌管財務或人事, 其中之一!!
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
pculian 2009-10-17 23:14
看來範圍還是很廣

要等到下部隊才知道做啥就是了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部