回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]手機真的不能帶...

[求助]手機真的不能帶嗎??|

作者:king76821|積分:24|金幣:0元| 註冊:2009-10-09 發表: 2009-10-12 18:11
贊助商連結

我是B644T的...
手機真的不能帶嗎!!
聽新訓結訓的朋友說...會沒收..但是晚上可以領取使用
還是都要看班長心情呢??

Facebook討論
elaine0908 2009-10-12 19:37
我聽我家寶貝的同梯說...
他有帶去~但是班長會收走...
放假才會還
但是我覺得還是不要帶比較好

我寶貝是641T的~
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
king76821 2009-10-12 20:50
不帶的話!!家裡人不是都聯絡不到了!!
該不會只能用IC電話卡...排隊打電話!!
現在軍中都用 IC還是還是磁卡的電話卡??

感覺打電話回北部好像很貴!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

去冰半糖 2009-10-12 21:25
那摸菜就想帶手機喔!哈哈~~
能不能帶手機基本上是看各個單位啦~
像我們單位基本上規定不能攜帶手機!除非業務上有需求。
但新兵一率規定不能攜帶手機~違紀者禁足2日!
想藏?老兵都是藏過來的!你藏哪都會被抓!哈哈~~
等你老了就沒人鳥你了!菜兵該死ㄚ~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bear111x 2009-10-12 23:00
你有辦法帶進來就藏好

不然是嚴禁帶的   但我同梯的有些人用某些方法帶進來
現在沒再禁足拉      他敢禁假你可以告他們

中心沒再分老不老    只是你還是二兵學生
就是不能帶     除非你偷帶不被抓

很多都是公用電話   乖一點吧 
不要去冒險     
我自己42天都是這樣度過了
別人行你也可以  

下部隊就一定可以帶   加油吧      
642T   要下部隊了       

bear111x 2009-10-12 23:03
現在都ic 
沒錯要排隊
你進去剛好643T也就是你們的學長還再
所以會比較辛苦     人很多
就排隊囉

聖ㄟ 2009-10-13 10:50
不要帶比較好~!
大地震的時候你會後悔的...
大屯軍艦 642T
您的退伍生效日期是:2010年7月26日零時零分 
今天是2010年7月26日,是您入伍的第335天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
alexisvaca 2009-10-13 15:57
42天一下就過了
我們 包括學長們 都是這樣過來的 還是乖乖的排公共電話吧!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部