以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [求助]手機真的不能帶嗎??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=45036)
--  作者:king76821
--  時間:2009/10/12 下午 06:11:46
--  [求助]手機真的不能帶嗎??
我是B644T的...
手機真的不能帶嗎!!
聽新訓結訓的朋友說...會沒收..但是晚上可以領取使用
還是都要看班長心情呢??

--  作者:elaine0908
--  時間:2009/10/12 下午 07:37:16
--  
我聽我家寶貝的同梯說...
他有帶去~但是班長會收走...
放假才會還
但是我覺得還是不要帶比較好

我寶貝是641T的~
--  作者:king76821
--  時間:2009/10/12 下午 08:50:32
--  
不帶的話!!家裡人不是都聯絡不到了!!
該不會只能用IC電話卡...排隊打電話!!
現在軍中都用 IC還是還是磁卡的電話卡??

感覺打電話回北部好像很貴!!
--  作者:去冰半糖
--  時間:2009/10/12 下午 09:25:54
--  
那摸菜就想帶手機喔!哈哈~~
能不能帶手機基本上是看各個單位啦~
像我們單位基本上規定不能攜帶手機!除非業務上有需求。
但新兵一率規定不能攜帶手機~違紀者禁足2日!
想藏?老兵都是藏過來的!你藏哪都會被抓!哈哈~~
等你老了就沒人鳥你了!菜兵該死ㄚ~~
--  作者:bear111x
--  時間:2009/10/12 下午 11:00:54
--  
你有辦法帶進來就藏好

不然是嚴禁帶的   但我同梯的有些人用某些方法帶進來
現在沒再禁足拉      他敢禁假你可以告他們

中心沒再分老不老    只是你還是二兵學生
就是不能帶     除非你偷帶不被抓

很多都是公用電話   乖一點吧 
不要去冒險     
我自己42天都是這樣度過了
別人行你也可以  

下部隊就一定可以帶   加油吧      
642T   要下部隊了       
--  作者:bear111x
--  時間:2009/10/12 下午 11:03:30
--  
現在都ic 
沒錯要排隊
你進去剛好643T也就是你們的學長還再
所以會比較辛苦     人很多
就排隊囉
--  作者:聖ㄟ
--  時間:2009/10/13 上午 10:50:08
--  回復:[求助]手機真的不能帶嗎??
不要帶比較好~!
大地震的時候你會後悔的...
--  作者:alexisvaca
--  時間:2009/10/13 下午 03:57:03
--  
42天一下就過了
我們 包括學長們 都是這樣過來的 還是乖乖的排公共電話吧!!
--  作者:weiyi6580
--  時間:2009/10/13 下午 10:06:06
--  
乖乖的排隊吧!!!
學弟還是要任命!!!!
大家都是這樣撐過來的
別投機取巧!!
--  作者:shesheqq
--  時間:2009/10/20 下午 08:20:52
--  
可以帶是可以帶~
但是要連上會幫你保管~
等到中午和晚上吃完飯的空閒時間可以領去打~
前提:得看執行班長給不給領手機~

其實帶去也沒差~
絕對會讓你打到手機的~

721T簽到

--  作者:海陸小小二兵
--  時間:2009/10/23 上午 11:42:39
--  
等老一點吧 新兵就帶手機打 不絕得這樣感覺很沒紀律
--  作者:素食
--  時間:2009/10/25 上午 10:47:34
--  
看老大的政策吧   如果他說可以帶不具攝影.MP3.錄音等多媒體儲存功能的手機
那就可以去買一支原始機帶著  不過千萬要記得在班長收手機時趕緊交出
否則之後被突擊抓到  你應該就會在龍泉"快樂"過懇親了...
--  作者:kidablog
--  時間:2009/10/25 下午 06:20:26
--  
新訓期間的確是不能帶,大家都適用公共電話,歷屆學長都是這樣過來的。
但是下部隊後就可以帶摟~
--  作者:查特安
--  時間:2009/10/27 下午 12:47:56
以下是引用 king76821 在 2009/10/12 下午 06:11:46 的發言:
我是B644T的...
 手機真的不能帶嗎!!
 聽新訓結訓的朋友說...會沒收..但是晚上可以領取使用
 還是都要看班長心情呢??

我595t的海艦退

當時都沒辦法領取使用

沒想到現在可以了真羨慕

不過下部隊海軍很多單位幾乎都可以帶手機

祇是要貼標籤而已因為海軍幾乎任務需要都會要求攜帶

提供給你參考了 
--  作者:a484592
--  時間:2009/10/31 上午 05:21:16
最好是沒在禁假的~國軍懲處規定裡面寫的清清楚楚
手機軍中本來就是不能帶的
除非有申請
--  作者:tonarl
--  時間:2009/11/3 下午 09:02:29
--  
我是643T的.剛從新訓中心結訓.聽有人說是下部隊才能帶是吧...?

好想帶手機阿..不知道能不能帶.明天還要回新訓中心睡1天..唉...
--  作者:baby00123b
--  時間:2009/11/23 上午 10:35:22
--  
手機帶進去就不要被查到唷~被查到你就不用出中心門口了
我們中隊的就帶進去被抓到,好像連放假都被罰勤
乖乖排電話吧!

海軍643T 中平鑑
--  作者:pok28
--  時間:2009/12/5 上午 10:02:32
--  
我是基隆級鑑的 待過同類型船 都說可以帶..
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部