回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我想寄信...請問信封...

我想寄信...請問信封怎麼寫...|

作者:aiwa76127|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-08-30 發表: 2009-09-06 23:45
贊助商連結

各位大大好

我想寄信給我在海軍艦艇隊新訓的朋友

爬了很多文還是不知道要怎麼寫...

請問郵遞區號要填多少?(是寄到左營的郵遞區號嗎?)

那麼[高雄左營郵政90239附XX信箱]是地址還是收件人阿?

如果上述是地址的話

那收件人是不是只要寫XXX收就好了?

那...應該還是要寫寄件人吧...?

求求大家告訴我 

Facebook討論
lihu0612 2009-09-07 00:33
我也有寄信到海軍艦艇新訓~
我郵遞區號是寫813
地址是就寫「高雄左營郵政90239附XX信箱」,然後收件人就直接寫他的名字就好囉
我是有寫上我的地址和郵遞區號
他也都有收到我寄過去的信~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aiwa76127 2009-09-07 09:03
真的很謝謝你 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

memory0221 2009-09-08 02:41
我也想寫信說,可是我看不太懂那個
高雄左營郵政90239附XX信箱
xx是什麼阿?

pattywu 2009-09-08 19:37
各位大大

我朋友他是海陸719T台中縣人

那時在龍泉是步一營步三連

目前只知道在左營銜訓

據他收假前說

他大抽時抽到林口66旅砲兵營

想寄信給他

但一直沒接到電話

所以不知道他郵政信箱號碼

我看過ptt站崗版的精華區

猜想他信箱號碼可能是  高雄左營郵政90200-XX號信箱

有哪位大大可以提供可能的信箱號碼嗎?

謝謝~~~~~  :)

weiyi6580 2009-09-08 20:03
你必須要知道你朋友是哪個中隊的
每個中隊的信箱號碼都不同噢!!!
你可以跟我說他是哪個中隊的
我幫你查正確的地址噢^^
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
pattywu 2009-09-08 21:34
謝謝樓上的水水
真的很感激
\^Q^/
我家的阿兵
他好像是第7中隊的
謝謝
:)

weiyi6580 2009-09-09 00:41
海軍新兵訓練中心642梯次常備兵訓練各接訓大、中隊郵政信箱號碼  單位 信箱 電話 
指揮部 左營郵政90239號信箱 07-5872317 
一大隊 左營郵政90239附1號信箱 07-5858802 
一大隊二中隊 左營郵政90239附3號信箱    
二大隊 左營郵政90239附5號信箱    
二大隊六中隊 左營郵政90239附8號信箱    
二大隊七中隊 左營郵政90239附10號信箱    
二大隊八中隊 左營郵政90239附11號信箱    
三大隊 左營郵政90239附13號信箱 07-5874598 
三大隊十中隊 左營郵政90239附14號信箱    
新訓中心人事官蔡謦至中尉,電話:07-5872317 

這個是海軍642T次的
不要看錯噢
趕快寫信吧^^
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部