回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]期末測驗有哪些 (...

[討論]期末測驗有哪些|

作者:am232456|積分:74|金幣:5元| 註冊:2009-07-28 發表: 2009-09-06 22:20
贊助商連結

請問現在成功嶺陸軍在期末測驗究竟有哪些項目,是否能夠針對各個項目做詳細說明,謝謝

Facebook討論
v2020240 2009-09-07 09:00
小弟是成功嶺2071梯的   剛鑑測完

我們是分成3天

第一天早上打靶   下午是刺槍和手投   晚上是考筆試

第二天早上6點測驗3000跑步  下午是仰臥起坐和單槓

第三天早上單戰

報告完畢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

am232456 2009-09-07 09:49
現在沒有伏地挺身嗎?單戰是全連一起考然後考全部嗎?三行三進會考嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

v2020240 2009-09-07 10:08
以下是引用 am232456 在 2009/9/7 上午 09:49:55 的發言:
現在沒有伏地挺身嗎?單戰是全連一起考然後考全部嗎?三行三進會考嗎?

伏地挺身沒有測

單戰我們是一連一連考一次三班

三行三進的話  有的單戰會用到    他不會說另外在考三行三進

補充一點   我們考單戰之前   有先考9秒戴防毒面具     考完再考單戰

am232456 2009-09-07 11:11
單戰是全部都要念出來嗎?

v2020240 2009-09-07 11:20
除了伍長   其他都是要自己唸

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部