回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有2073T成...

[求助]有2073T成功嶺904旅的嗎?!|

作者:amy238tw|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-12-28 發表: 2009-09-02 01:55
贊助商連結

有人是2073T(8/26入伍)成功嶺904旅的嗎?!
  因為我弟是這梯次的~想說有沒有一樣的北部人~可以認識一下說^^ 

Facebook討論
yaya213 2009-09-02 11:08
我家男人也是成功嶺2073T 904旅的ㄛ他是2營的
你弟是幾營的阿??
我這兩天都沒接到電話你們這兩天有電話嗎??
他們這禮拜五就要懇親了記得在3號門喔
這次因為疫區所以依定要記得帶懇親含喔
11點就放人了~~ 
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

amy238tw 2009-09-02 15:50

真的嗎?!  我弟也是第二營的...是第二連? 你們家的是第幾連?!
  昨天沒有呢!!看今晚會不會打電話回家囉...
  我弟也說本週五呢...因為我男友之前是六日...
  害我還在想我媽有沒有聽錯呢....既然你也是星期五...我就放心了! 呼~
  嗯...也是在三號門~要帶懇親函~還規定要帶相機!!
  但我弟倒是沒有說11點就放人~只有可以提早離開...謝謝你跟我說喔^^
  我跟我媽媽打算坐火車下去在換車...
  你呢?! 跟你男友家人一起開車去嘛?!   
已婚育有一子的拗貓婆
yaya213 2009-09-02 20:09
哇哇哇~你弟跟我家男人同營同連耶~~他也是2連的耶
他剛剛打來了說班上有害群之馬所以頒賞生氣不給打電話
今天表現的很好所以有打來耶還講了4分多中很久耶~~
我應該跟我家男人她的家人一起去吧
因為一張函只能一台車呢@@
我聽到星期五也以為是我家男人講錯還特地打去成功嶺問耶~
但我們都還沒收到懇親涵好怪喔@@
親愛的

~LOVE MAKES ME STRONG~♥

~~ がんばって ~~

amy238tw 2009-09-03 09:56

懇親函~我們家已經收到囉!!你在等等看喔
   真的如你所說~11點就會放人了!
   若家長沒有去~好像就有車載她們出來!!
   但我弟跟我講~一家最多只有三個人可以去而已耶?!
   不知道是不是不同班...各班長要求有差說?! 
已婚育有一子的拗貓婆
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部