回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9月17日 C7...

9月17日 C721梯 屏東龍泉|

作者:322655988|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-08-09 發表: 2009-08-31 12:06
贊助商連結

有人是跟我一樣的嗎 真刺激

Facebook討論
Hao-59 2009-08-31 17:08
我也是9-17號 龍泉 海陸...一起一起~~呵呵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

322655988 2009-08-31 19:57
呵呵 我中部的 你呢  不知道會是怎樣的生活

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NK_Ken 2009-09-03 14:11
台中+1+1+1+1+1+1+1+1+1 

trctcch 2009-09-04 21:28
加油啊 你們會接在我們陸軍2071t後面給二營新訓,三連是天使連,其他連的福利就會稍微少了點,三連連長和幹部都是好人,唯有...呃..有機會到三連就會知道的..

VIC哥 2009-09-04 21:35
等等,每個人的說法都不一樣= =。我也是這一梯要入伍的阿,可是我在海陸的朋友怎麼說三營的很累耶
是地獄中的地獄,跟你說的怎麼會相差那麼大阿,雖然聽你那樣說我的心情又燃起了希望,可是怎麼會差那麼多。   

VIC哥 2009-09-04 21:39
以下是引用 trctcch 在 2009/9/4 下午 09:28:58 的發言:
加油啊 你們會接在我們陸軍2071t後面給二營新訓,三連是天使連,其他連的福利就會稍微少了點,三連連長和幹部都是好人,唯有...呃..有機會到三連就會知道的..
補充一下好了,我們好像不是入二營的吧(南營),我有朋友說北營好像有一梯快結訓了,正好接近我們17號要入伍的這一梯,搞不好我們這梯士入北營唷。不過我當然希望不要啦~~哈哈哈
南天堂北地獄>>>是每個海陸的人都知道的。      

pioyha212 2009-09-04 23:00
我也是9/17的
大家就剩這幾天求神拜佛祈求當兵順利吧    

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部