以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  9月17日 C721梯 屏東龍泉     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=44630)
--  作者:322655988
--  時間:2009/8/31 下午 12:06:48
--  9月17日 C721梯 屏東龍泉
有人是跟我一樣的嗎 真刺激
--  作者:Hao-59
--  時間:2009/8/31 下午 05:08:09
--  
我也是9-17號 龍泉 海陸...一起一起~~呵呵
--  作者:322655988
--  時間:2009/8/31 下午 07:57:06
--  
呵呵 我中部的 你呢  不知道會是怎樣的生活
--  作者:NK_Ken
--  時間:2009/9/3 下午 02:11:27
--  
台中+1+1+1+1+1+1+1+1+1 
--  作者:trctcch
--  時間:2009/9/4 下午 09:28:58
--  回復:9月17日 C721梯 屏東龍泉
加油啊 你們會接在我們陸軍2071t後面給二營新訓,三連是天使連,其他連的福利就會稍微少了點,三連連長和幹部都是好人,唯有...呃..有機會到三連就會知道的..
--  作者:VIC哥
--  時間:2009/9/4 下午 09:35:54
等等,每個人的說法都不一樣= =。我也是這一梯要入伍的阿,可是我在海陸的朋友怎麼說三營的很累耶
是地獄中的地獄,跟你說的怎麼會相差那麼大阿,雖然聽你那樣說我的心情又燃起了希望,可是怎麼會差那麼多。   
--  作者:VIC哥
--  時間:2009/9/4 下午 09:39:08
以下是引用 trctcch 在 2009/9/4 下午 09:28:58 的發言:
加油啊 你們會接在我們陸軍2071t後面給二營新訓,三連是天使連,其他連的福利就會稍微少了點,三連連長和幹部都是好人,唯有...呃..有機會到三連就會知道的..
補充一下好了,我們好像不是入二營的吧(南營),我有朋友說北營好像有一梯快結訓了,正好接近我們17號要入伍的這一梯,搞不好我們這梯士入北營唷。不過我當然希望不要啦~~哈哈哈
南天堂北地獄>>>是每個海陸的人都知道的。      
--  作者:pioyha212
--  時間:2009/9/4 下午 11:00:36
--  
我也是9/17的
大家就剩這幾天求神拜佛祈求當兵順利吧    
--  作者:ilovet77
--  時間:2009/9/5 上午 11:47:10
9月17不就是2071梯收假後5天那梯@@??
小弟也是在龍泉受訓,南營(天堂?我胚…),目前正在放結訓假…
屏東龍泉除了天氣悶熱…
每天都是上課前下課前…喝水喝水300CC喝水喝水300CC 喝水(謠傳:乖乖水)
南天堂北地獄(限用於陸戰隊弟兄,陸軍好像剛好相反…北營聽說超爽)
班長會為了演戲給長官看,瘋狂幹詨新兵弟兄們…不過進去大概2-3個星期之後
瘋狗班長們,其實都是面惡心善…
還有…因為最近有可能有颱風…別想說颱風來了就免操可以在寢室…
室內操課說真的比是外操課更累…場地受限…所以當初剛進去的第一個星期
比後面在戶外更辛苦…最近又有個不長眼的新兵跑去跟水果日報暴料…
說龍X新兵中心餐盤太油…
害的我們鑑測後大多時間都在瘋狂刷盤子…XD
(邊刷邊幹詨…)
班長都是好人…即使遇到瘋狗等級的…
懶%抓著…28天很快就度過了
--  作者:素食
--  時間:2009/9/10 上午 07:42:07
以下是引用 trctcch 在 2009/9/4 下午 09:28:58 的發言:

已經有消息了嗎?
我怎聽說是3B來接721? 
--  作者:~迷~
--  時間:2009/9/10 上午 09:49:06
沒錯!三營就是俗稱的北營(地獄),因為旅部在一營跟二營,所以他們不敢操太兇俗稱"天堂",而三營跟旅部中間隔了一條馬路,長官不會特地走到那邊去,所以那邊的幹部心臟比較大顆,也比較敢操兵,但是不管如何,聽從長官命令一個口令一個動作,不要有太多自己的想法跟意見,就可以涼涼的過,畢竟地獄裡有天堂,天堂裡有地獄,進去了就知道,祝你們好運!
--  作者:洪小志
--  時間:2009/9/11 上午 10:00:48
--  
天阿= =   原來好多好弟兄:)

有人那天再台北車站南二門嗎?
= =我好緊張 
--  作者:hot4ra
--  時間:2009/9/12 下午 02:23:41
--  
HI,EVERYONE..

我也是高雄左營 917陸戰新兵

希望到時遇上各位時互相照顧~~
--  作者:Alan0813
--  時間:2009/9/13 下午 12:57:24
721  +1+1+1
69老人= =
 希望安全退伍
--  作者:nsx_r32
--  時間:2009/9/13 下午 11:51:17
--  
69?  你也高雄人??  
--  作者:hoshilian
--  時間:2009/9/14 上午 12:38:24
--  
話說嘉義中坑的精北是聽說因為長官都在那邊所以要操給長官看

屏東龍泉怎麼反而是因為長官不在所以會比較敢操

那到底長官是在還是不在比較好呀XDD
--  作者:Alan0813
--  時間:2009/9/14 上午 04:14:15
以下是引用 nsx_r32 在 2009/9/13 下午 11:51:17 的發言:
69?  你也高雄人??  

69....年次>"<
我台南人喔
不過都住在嘉義^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部