回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 桃園 9/16&...

桃園 9/16 2075t|

作者:112109|積分:14|金幣:0元| 註冊:2009-08-23 發表: 2009-08-30 10:48
贊助商連結

請問一下

有沒有9/16一起入伍的(桃園火車站集合)

地點:嘉義中坑

有空來認識一下吧~^^

Facebook討論
leon7422 2009-08-30 14:55
我跟你一樣,也住桃園= =" 八點半集合麻....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

112109 2009-08-30 23:23
對呀  8點20分前要到

終於找到一個也住桃園的   哈哈

我住法院附近  你呢??  

對了   

他說9/11  早上9點要攜帶戶口名簿和身份證及印章,到市公所喔~

別忘了..

方便給個即時通或msn    認識一下嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

leon7422 2009-08-31 00:30
我是住八德@@所以是去八德市公所~~~!!
我的即時是leon7422   等你加囉@@聯絡一下!!

home001122 2009-09-01 15:20
我住大溪~我是去中壢後火車站><

chowhat 2009-09-01 16:01
有沒有台北也是這梯的認識一下吧~

msn:c5315786@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2009年09月01日 17時25分10秒 編輯過]

supreme1985 2009-09-01 16:10
我住台北 嘉義中坑 2075T 怎麼這麼遠阿

leon7422 2009-09-02 08:56
不知耶= =我住桃園~~也滿遠的啊@@剛從南部畢業~~~又要下去哩!!大家加油唄!!
可以加我即時~~認識一下喔!!我在上面有留@@" 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部