以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  桃園 9/16 2075t     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=44625)
--  作者:112109
--  時間:2009/8/30 上午 10:48:45
--  桃園 9/16 2075t
請問一下

有沒有9/16一起入伍的(桃園火車站集合)

地點:嘉義中坑

有空來認識一下吧~^^
--  作者:leon7422
--  時間:2009/8/30 下午 02:55:56
--  回復:桃園 9/16 2075t
我跟你一樣,也住桃園= =" 八點半集合麻....
--  時間:2009/8/30 下午 11:23:45
對呀  8點20分前要到

終於找到一個也住桃園的   哈哈

我住法院附近  你呢??  

對了   

他說9/11  早上9點要攜帶戶口名簿和身份證及印章,到市公所喔~

別忘了..

方便給個即時通或msn    認識一下嗎??
--  時間:2009/8/31 上午 12:30:09
我是住八德@@所以是去八德市公所~~~!!
我的即時是leon7422   等你加囉@@聯絡一下!!

--  作者:home001122
--  時間:2009/9/1 下午 03:20:41
--  
我住大溪~我是去中壢後火車站><

--  作者:chowhat
--  時間:2009/9/1 下午 04:01:20
--  
有沒有台北也是這梯的認識一下吧~

msn:c5315786@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2009年09月01日 17時25分10秒 編輯過]
--  作者:supreme1985
--  時間:2009/9/1 下午 04:10:04
--  
我住台北 嘉義中坑 2075T 怎麼這麼遠阿
--  時間:2009/9/2 上午 08:56:13
不知耶= =我住桃園~~也滿遠的啊@@剛從南部畢業~~~又要下去哩!!大家加油唄!!
可以加我即時~~認識一下喔!!我在上面有留@@" 
--  作者:A20090902
--  時間:2009/9/2 下午 12:10:07
--  
我也9月16 入伍耶  嘉義中坑  中壢後火車站!!

有人要認識一下嗎  互相照應阿  XDD 不然好無聊呢!!

--  作者:black77
--  時間:2009/9/3 上午 11:47:28
--  
我今天才拿到兵單2075t 中壢火車站

剛從屏東畢業現在又要去南部了^^

大家一起加油吧 
--  作者:home001122
--  時間:2009/9/3 下午 08:35:18
--  
我也是中壢火車站耶~認識一下八~MSN home001122@yahoo.com.tw 
--  作者:black77
--  時間:2009/9/3 下午 10:11:42
@@剛剛又看了一下上面寫前站正門口

我的msn:e41126@hotmail.com
--  時間:2009/9/3 下午 11:39:51
你好   留連絡方試   認識一下吧^^  我是開版的大大
--  作者:清雲小邱
--  時間:2009/9/8 上午 01:59:46
--  
我也是9月16 入伍  嘉義中坑  中壢火車站前站
我叫小邱  是清雲科大 研究所畢業
同梯入伍的可以認識一下
msn:jerry5884033.tw@yahoo.com.tw
--  作者:巴西
--  時間:2009/9/8 上午 02:28:17
--  
我也是9月16入伍 嘉義中坑 中壢火車站前站
我叫巴西 高雄餐旅畢業
MSN:tonys12386@hotmail.com
請多指教阿~
--  作者:hotzyxel
--  時間:2009/9/9 上午 12:58:00
--  
我桃園人 在桃園火車站前站

認識一下吧!! 

hotzyxel@hotmail.com
--  作者:t5ana20
--  時間:2009/9/10 上午 02:17:45
--  
大家好阿^^我住中壢~也是2075T
嘉義中坑~認識一下囉^^
有沒有也是在中壢前站出口的呢^^?
即時:j0955259915@yahoo.com.tw
--  作者:mrslau
--  時間:2009/9/10 下午 02:59:31
--  
我是桃園的哦~下面是我的MSN  可以認識一下

mr_slau@hotmail.com
--  作者:jason7474
--  時間:2009/9/12 上午 12:57:08
--  
我是中壢後火車站 2075T
8:50集合^^

希望可以跟大家認識一下有個好照應

MSN:jason19857474@hotmail.com
--  作者:eric08ms
--  時間:2009/9/12 下午 09:23:11
--  
我是大溪人 中壢後火車站集合

大家互相照顧吧!!

eric08ms@hotmail.com
--  作者:a77882266
--  時間:2009/9/18 上午 11:54:17
--  
要進入嘉義中坑受訓的學弟們加油摟~~
人家說嘉義中坑北天堂南地獄..這我個人是覺得不準!!
我是在精南受訓的..也覺得還好..沒有想像中精實中的精實~
有機會抽到21砲指部在認識摟~~
下部隊快半年的學長!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部