回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問新訓放假是怎麼放的 (...

請問新訓放假是怎麼放的|

作者:hoshilian|積分:32|金幣:0元| 註冊:2009-08-27 發表: 2009-08-29 01:30
贊助商連結

2075T 

9月16進去的話(如無意外)懇親假和結訓假大概在什麼時候,資料越查是越花Orz

1.第二禮拜週末懇親+第三禮拜放三天+結訓=放三次的說法
約9/26懇親(不能出去),10/3左右放三天,10/17左右放結訓假

2.第二禮拜懇親(領回去再放兩天)+結訓=放兩次的說法
約9/26懇親,下午家長可以領回去,然後放2天假,9/28收假,10/17左右放結訓假

大概是這樣嗎?(網路查資料,連到底總共放幾天都有8天或9天的不同=.=)

話說我有一點無法理解,如果懇親當天下午就放假的話,那家長是來幹嘛的???
尤其我是住台北,家長要來的話至少得花4個小時吧,如果下午就領回家,那不就變成特地來營區野餐的XD

Facebook討論
qqww1122q 2009-09-02 22:10
網路怎查到這些的@@
還是自己算的嗎?
我也是9/16日的~~
而且我們這T的剛好遇到中秋節跟國慶日@@
我的烤肉不見了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-09-03 14:17
沒記錯的話0.0
陸軍是兩次假...
一次是懇親假、一次是結訓假~
懇親主要是讓你的家人到營區看看~
有餐會以及集合這些~
讓家人了解你的入營生活以及改變~
去不去看各家的人~
不過沒有人領你出來的話0.0
早上會有一段時間...你只能在長官要求的地方坐著發呆~
我哥哥去年入伍是這樣~
今年因為有H1N1所以不知道有沒有變動= ="
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
abramann 2009-09-03 14:49
2074t的網站上有寫

到時後應該會寫2075t的

我男友是2069t的

那時也是懇親當天下午就可以回家了

然後放懇親假2天

月底他們是30號下午就提前放結訓假

放到5號當天收假^^

[本貼已被 作者 於 2009年09月03日 14時54分28秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年09月03日 14時58分26秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年09月05日 12時53分09秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pink71828 2009-09-03 16:08
[quote]以下是引用 abramann 在 2009/9/3 下午 02:49:02 的發言:
2074t的網站上有公告了
 到時後應該會公告2075t的
 我男友是2069t的
 那時也是懇親當天下午就可以回家了
 然後放懇親假2天
 月底他們是30號下午就提前放結訓假
 放到5號當天收假^^

[本貼已被 作者 於 2009年09月03日 14時54分28秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2009年09月03日 14時58分26秒 編輯過]

請問尼在哪裡查到ㄉ阿?

abramann 2009-09-03 17:00
這個網站裡面有寫呀

當初我男友當兵我也是看這邊的^^

http://www.mmstop.net/bbs/news_view.asp?id=203

[本貼已被 作者 於 2009年09月05日 12時53分46秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部