回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]海陸9月份進南...

[討論]海陸9月份進南北營的算法?|

作者:cool6084|積分:23|金幣:0元| 註冊:2009-08-21 發表: 2009-08-28 23:56
贊助商連結

請問海陸的學長們~~小弟我預計9月中入伍~~兵役科跟我說如果9月份的批次滿了就要等到10月= =...
請問如果我是9月中入伍~~能算出我會進南營還北營嗎?
聽說每一梯都不一樣...我一個同學陸軍在龍泉受訓~他說是海陸代訓陸軍的~~在南營~他建議我11月多再入伍~~不然我可能會進北地獄...
但我不想~~我想早點入伍~~管他南營北營~~進去就對了~~操不操無所謂~~只想快點進去~~
我會進南天堂還是北地獄呢??

Facebook討論
jack987s 2009-08-30 01:36
我兩個朋友剛好一個7月一個8月
原本七月的要入伍北營
結果北營修東西不知道是啥沒聽清楚
結果南營先收
八月的就進到北營
八月的朋友就超幹的
他說真的是地獄~
照這樣推算應該是補進去南營吧~
不過網路上我看人家說過
雙月入南營單月入北營~
所以九月就很難講了....
等待兵單的我...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Hao-59 2009-08-30 05:03
哇~~那我9-17入伍~~~酷唷^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cool6084 2009-09-01 18:02
以下是引用 Hao-59 在 2009/8/30 上午 05:03:03 的發言:

我也是9-17入伍~~
大大是高雄人嗎??

globe911 2009-09-02 00:01
下部隊 才是重點 新訓只是讓你習慣作息!!!

7-11梯!  
 梯次:711T 
入伍日期:97年11月27日
退伍日期:98年11月05日
新訓中心:南營 2B2C
銜訓單位:5C 
部隊:66R - 3B

Hao-59 2009-09-02 03:01
以下是引用 cool6084 在 2009/9/1 下午 06:02:38 的發言:
以下是引用 Hao-59 在 2009/8/30 上午 05:03:03 的發言:

我也是9-17入伍~~
 大大是高雄人嗎??

我是新竹人^^

小兵闖天下 2009-09-02 08:07
我是718T的^^  

我在北營   你想知道算法的話

我用幾個資料給你參考

718-6.23入伍北營
719-7.16入伍南營
720-8.05入伍北營
雙月應該都是去北營
單月是去南營

其實南北營都沒有差
重點是你自己如何去看待

北營想想 以前新訓兩個月 人家都可以了
現在 才37天   有什麼好怕的

真正的部隊  等你下部隊才會知道

人性的醜陋一面  到處都是心機對戰阿
梯次:718T
入伍日期:98年06月23日
退伍日期:99年06月15日
新訓中心:北營3B1C(幹部都是天使)
銜訓中心:快樂六中隊...(幹部各各是天使)
部隊單位:陸戰66旅通資連作業排
您的退伍生效日期是:2010年6月15日零時零分  
一百天還有5天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有120天,欠國家的總是要還的
還有270天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有163天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
cool6084 2009-09-02 11:00
以下是引用 小兵闖天下 在 2009/9/2 上午 08:07:21 的發言:
我是718T的^^  
 我在北營   你想知道算法的話
 我用幾個資料給你參考
 718-6.23入伍北營
 719-7.16入伍南營
 720-8.05入伍北營
 雙月應該都是去北營
 單月是去南營
 其實南北營都沒有差
 重點是你自己如何去看待
 北營想想 以前新訓兩個月 人家都可以了
 現在 才37天   有什麼好怕的
 真正的部隊  等你下部隊才會知道
 人性的醜陋一面  到處都是心機對戰阿

ㄏㄚˊ....那我不就南營了= =  
想去北營挑戰看看的說....
謝謝這位大大提供的算法~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部