以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [討論]海陸9月份進南北營的算法?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=44605)
--  作者:cool6084
--  時間:2009/8/28 下午 11:56:53
--  [討論]海陸9月份進南北營的算法?
請問海陸的學長們~~小弟我預計9月中入伍~~兵役科跟我說如果9月份的批次滿了就要等到10月= =...
請問如果我是9月中入伍~~能算出我會進南營還北營嗎?
聽說每一梯都不一樣...我一個同學陸軍在龍泉受訓~他說是海陸代訓陸軍的~~在南營~他建議我11月多再入伍~~不然我可能會進北地獄...
但我不想~~我想早點入伍~~管他南營北營~~進去就對了~~操不操無所謂~~只想快點進去~~
我會進南天堂還是北地獄呢??

--  作者:jack987s
--  時間:2009/8/30 上午 01:36:17
--  
我兩個朋友剛好一個7月一個8月
原本七月的要入伍北營
結果北營修東西不知道是啥沒聽清楚
結果南營先收
八月的就進到北營
八月的朋友就超幹的
他說真的是地獄~
照這樣推算應該是補進去南營吧~
不過網路上我看人家說過
雙月入南營單月入北營~
所以九月就很難講了....
等待兵單的我...
--  作者:Hao-59
--  時間:2009/8/30 上午 05:03:03
--  
哇~~那我9-17入伍~~~酷唷^^
--  時間:2009/9/1 下午 06:02:38
--  回復:[討論]海陸9月份進南北營的算法?
以下是引用 Hao-59 在 2009/8/30 上午 05:03:03 的發言:

我也是9-17入伍~~
大大是高雄人嗎??

--  作者:globe911
--  時間:2009/9/2 上午 12:01:19
--  
下部隊 才是重點 新訓只是讓你習慣作息!!!

7-11梯!  
--  時間:2009/9/2 上午 03:01:55
以下是引用 cool6084 在 2009/9/1 下午 06:02:38 的發言:
以下是引用 Hao-59 在 2009/8/30 上午 05:03:03 的發言:

我也是9-17入伍~~
 大大是高雄人嗎??

我是新竹人^^
--  作者:小兵闖天下
--  時間:2009/9/2 上午 08:07:21
--  
我是718T的^^  

我在北營   你想知道算法的話

我用幾個資料給你參考

718-6.23入伍北營
719-7.16入伍南營
720-8.05入伍北營
雙月應該都是去北營
單月是去南營

其實南北營都沒有差
重點是你自己如何去看待

北營想想 以前新訓兩個月 人家都可以了
現在 才37天   有什麼好怕的

真正的部隊  等你下部隊才會知道

人性的醜陋一面  到處都是心機對戰阿
--  時間:2009/9/2 上午 11:00:34
以下是引用 小兵闖天下 在 2009/9/2 上午 08:07:21 的發言:
我是718T的^^  
 我在北營   你想知道算法的話
 我用幾個資料給你參考
 718-6.23入伍北營
 719-7.16入伍南營
 720-8.05入伍北營
 雙月應該都是去北營
 單月是去南營
 其實南北營都沒有差
 重點是你自己如何去看待
 北營想想 以前新訓兩個月 人家都可以了
 現在 才37天   有什麼好怕的
 真正的部隊  等你下部隊才會知道
 人性的醜陋一面  到處都是心機對戰阿

ㄏㄚˊ....那我不就南營了= =  
想去北營挑戰看看的說....
謝謝這位大大提供的算法~~
--  作者:boajason
--  時間:2009/9/2 下午 07:29:54
以下是引用 Hao-59 在 2009/9/2 上午 03:01:55 的發言:
以下是引用 cool6084 在 2009/9/1 下午 06:02:38 的發言:

我也是9-17入伍~~
 大大是高雄人嗎??

我是新竹人^^

你們好 我也是9-17要入伍
我是高雄人 之前在新竹念書^^
進去之後大家互相照應囉XD
--  作者:fniesoh
--  時間:2009/9/3 上午 11:20:01
--  
高雄人721 + 1
昨天接到電話真的開始緊張了
大家一起加油巴 
--  作者:Focus0731
--  時間:2009/9/3 下午 09:04:47
--  
大家都要去當兵囉
我遲遲未收到兵單  真不想一直拖...
打電話去問兵役科說只調到73年次而已..
小的 76 還要好久><
--  作者:VIC哥
--  時間:2009/9/3 下午 10:02:18
以下是引用 Focus0731 在 2009/9/3 下午 09:04:47 的發言:
大家都要去當兵囉
不是吧,怎麼可能才73的呢,我也是9/17這梯的阿,我75年次的耶
你有去申請提前入伍嗎?照理說有申請的話應該這一兩梯就會進了吧
--  作者:soulspirit17
--  時間:2009/9/4 下午 12:58:05
--  
高雄人 721T  +1
請多多關照
--  時間:2009/9/4 下午 01:14:13
以下是引用 cool6084 在 2009/8/28 下午 11:56:53 的發言:
請問海陸的學長們~~小弟我預計9月中入伍~~兵役科跟我說如果9月份的批次滿了就要等到10月= =...
 請問如果我是9月中入伍~~能算出我會進南營還北營嗎?
 聽說每一梯都不一樣...我一個同學陸軍在龍泉受訓~他說是海陸代訓陸軍的~~在南營~他建議我11月多再入伍~~不然我可能會進北地獄...
 但我不想~~我想早點入伍~~管他南營北營~~進去就對了~~操不操無所謂~~只想快點進去~~
 我會進南天堂還是北地獄呢??

哈哈~我有朋友也是大家的學長目前正在海陸下單位了,他說我們這梯大概是北營沒有錯
因為北營快要結訓了,差不多是我們入伍的那一段時間,我想入北營應該準沒錯了  
--  作者:nsx_r32
--  時間:2009/9/7 下午 08:00:18
--  
有人在鳳山火車站集合?
--  作者:素食
--  時間:2009/9/10 上午 09:39:11
--  
聽說721T是3B接的  如果是的話就恭喜步入720T的"後塵"  
--  作者:pioyha212
--  時間:2009/9/10 下午 10:48:49
以下是引用 素食 在 2009/9/10 上午 09:39:11 的發言:
聽說721T是3B接的  如果是的話就恭喜步入720T的"後塵"  

敬愛的學長~~請問是第三營第三連??就給到ㄟ(很硬台語)
--  作者:Focus0731
--  時間:2009/9/11 上午 08:06:19
以下是引用 VIC哥 在 2009/9/3 下午 10:02:18 的發言:
以下是引用 Focus0731 在 2009/9/3 下午 09:04:47 的發言:
 大家都要去當兵囉

不是吧,怎麼可能才73的呢,我也是9/17這梯的阿,我75年次的耶
 你有去申請提前入伍嗎?照理說有申請的話應該這一兩梯就會進了吧

我打電話到 三民兵役科跟我說的耶 
八月底問的..@@ 會不會是高雄的只到73..
--  時間:2009/9/11 上午 11:00:19
以下是引用 Focus0731 在 2009/9/11 上午 08:06:19 的發言:
以下是引用 VIC哥 在 2009/9/3 下午 10:02:18 的發言:

大家都要去當兵囉

我打電話到 三民兵役科跟我說的耶 
 八月底問的..@@ 會不會是高雄的只到73..

或許是每個縣市不同吧,因為我是有去提出提前入伍申請吧。
--  時間:2009/9/17 上午 01:04:03
[quote]以下是引用 boajason 在 2009/9/2 下午 07:29:54 的發言:
以下是引用 Hao-59 在 2009/9/2 上午 03:01:55 的發言:

我也是9-17入伍~~
 大大是高雄人嗎??

我是新竹人^^

你們好 我也是9-17要入伍
 我是高雄人 之前在新竹念書^^
 進去之後大家互相照應囉XD
[/quote]好阿~能互相照應那是最好
如果有分到的話啦@@"
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部